Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Копи пасты про хвх

• Автор темы Автор темы njoiu
  • Дата начала Дата начала
Скиньте копи пасты про хвх
люблю хвх
?
?
и все что с ним связано
?
?
десинки фейк даки джитер
?
?
?
?
ван тапс
?
?
?
скит
?
?
самовар
?
?
?

ав
?
?
ребут хак
?
?
?

обычно я тапаю
?
?
это мое хобби
?
?
сижу на ванвеях
?
мин дамаг
?
хитшанс
?
еще я бигнейм
?
юзер ав
?
скита
?
самовара
?
ван тапса
?
смотрю на ютубчике репачино
?
играю на аренах
?

если ты не тру хвх бой и не шаришь то не пиши мне
✋
✋
?
?

Люблю Репачино
?
и все что с ним связано
?
легит
?
?
хвх на прайме
?
?
легитный фейк дак)
?
Обычно я пишу ему в лс то что я его фанбой
?
это мое хобби
?
смотрю его видео
?
подписался, пишу смешные комментарии
?
Ещё люблю лолзтим
?
?
покупаю там брут аккаунты с отлегой в 1 час
?
?
подписан на прошмандовки сиэсджо
?
Если ты не любишь репачино, не считаешь крутым, то не пиши мне
✋
?
?

Хочешь со мной общатся? соблюдай простые правила
?

1. я всегда катаю хвх и общаюсь тооолько
?
с хвхшерами
?
?

2. софт у тебя лишь топчиковый
?
?
только приват софт за ппхуд пояснять будешь моей братве
?
?

2. трете правило ты смотришь ютуб а именно репачино маф .
?
?
крипака2007 и паштета)
?
?

3. затем ты подписан вконтакте
?
лишь на ТОП паблики
?
❤
скам генк конечно
?
ну а какже без нее
?
прошмандовки сиесджо)
?
конечно хвх мемчики (постирония, шарим
?
?
) ну и хайповые паблики типа шарю хайп и т.Д
?
?
?

5. Ты не местный дурачок сельский даун
?
деревенщину гоним с района
?
слушаешь лиш казанастра
?
маф
?
крипачок аниме бой
?
❤
❤
?
❤
RIP
?
?

Если ты, идиот, не шаришь
?
?‍♂
?‍♂
не покупаешь конфиги у хвхстар и не играешь хвх
?
?
с софтами
?
?
по типу скит
?
?
втап
❤
?
самовар
?
?
и прочих
?
, то пойми
?
?
, что нам с тобой
?
не попути
?
?‍♂
потому что я общаюсь только с шарящими
?
?
, хайпящими
?
?
людьми, которые топовые куны
?
⚠
и ламповые няши
?
?
?
, а так же дерзкие чики
?
?
?
если ты не носишь мерч от хвх бойчиков
?
, то ты бич ебаный
?
?
не можешь позволить себе шарить
?
?
, а значит, и общение со мной
?
?
?
если ты не ведешь свой форум с читами
?
?
и ты мне не даешь инвайт туда
?
?
?
, то можешь даже не заходить
?
?‍♂
на мой
?
?
акк
?
?

люблю хвх
?
?
и все что с ним связано
?
?
антиаим
?
?
?
?
фейкдак
?
?
?
луа скрипты
?
?
топ конфиги)
?
?
?

вх
?
?
?
?
?

обычно я катаю хвх
?
?
это мое хобби
?
?
сижу в топ паблосах
?
скам
?
помойка кс
?

еще я скамер
?
читер
?
топ геймер
?
админ форума
?
скитер
?
?
играю в кс
?

если ты не хайп не топ и не шаришь то не пиши мне
✋
✋
?
?

люблю хвх
?
?
и все что с ним связано
?
?
десинки фейк даки джитер
?
?
?
?
ван тапс
?
?
?
скит
?
?
самовар
?
?
?

ав
?
?
ребут хак
?
?
?

обычно я тапаю
?
?
это мое хобби
?
?
сижу на ванвеях
?
мин дамаг
?
хитшанс
?
еще я бигнейм
?
юзер ав
?
скита
?
самовара
?
ван тапса
?
?
играю на аренах
?

если ты не тру хвх бой и не шаришь то не пиши мне
✋
✋
?
?

Люблю Репачино
?
и все что с ним связано
?
легит
?
?
хвх на прайме
?
?
легитный фейк дак)
?
Обычно я пишу ему в лс то что я его фанбой
?
это мое хобби
?
смотрю его видео
?
подписался, пишу смешные комментарии
?
Ещё люблю лолзтим
?
?
покупаю там брут аккаунты с отлегой в 1 час
?
?
подписан на прошмандовки сиэсджо
?
Если ты не любишь репачино, не считаешь крутым, то не пиши мне
✋
?
?

Хочешь со мной общатся? соблюдай простые правила
?

1. я всегда катаю хвх и общаюсь тооолько
?
с хвхшерами
?
?

2. софт у тебя лишь топчиковый
?
?
только приват софт за ппхуд пояснять будешь моей братве
?
?

2. трете правило ты смотришь ютуб а именно репачино маф .
?
?
крипака2007 и паштета)
?
?

3. затем ты подписан вконтакте
?
лишь на ТОП паблики
?
❤
скам генк конечно
?
ну а какже без нее
?
прошмандовки сиесджо)
?
конечно хвх мемчики (постирония, шарим
?
?
) ну и хайповые паблики типа шарю хайп и т.Д
?
?
?

5. Ты не местный дурачок сельский даун
?
деревенщину гоним с района
?
слушаешь лиш казанастра
?
маф
?
крипачок аниме бой
?
❤
❤
?
❤
RIP
?
?

Если ты, идиот, не шаришь
?
?‍♂
?‍♂
не покупаешь конфиги у хвхстар и не играешь хвх
?
?
с софтами
?
?
по типу скит
?
?
втап
❤
?
самовар
?
?
и прочих
?
, то пойми
?
?
, что нам с тобой
?
не попути
?
?‍♂
потому что я общаюсь только с шарящими
?
?
, хайпящими
?
?
людьми, которые топовые куны
?
⚠
и ламповые няши
?
?
?
, а так же дерзкие чики
?
?
?
если ты не носишь мерч от хвх бойчиков
?
, то ты бич ебаный
?
?
не можешь позволить себе шарить
?
?
, а значит, и общение со мной
?
?
?
если ты не ведешь свой форум с читами
?
?
и ты мне не даешь инвайт туда
?
?
?
, то можешь даже не заходить
?
?‍♂
на мой
?
?
акк
?
?

люблю хвх
?
?
и все что с ним связано
?
?
антиаим
?
?
?
?
фейкдак
?
?
?
луа скрипты
?
?
топ конфиги)
?
?
?

вх
?
?
?
?
?

обычно я катаю хвх
?
?
это мое хобби
?
?
сижу в топ паблосах
?
скам
?
помойка кс
?

еще я скамер
?
читер
?
топ геймер
?
админ форума
?
скитер
?
?
играю в кс
?

если ты не хайп не топ и не шаришь то не пиши мне
✋
✋
?
?
Самоварчик бест хек Евер?

Блять, да мне похуй на тебя, блять, слушай, какой у тебя там софт, блять, юид, кфг там блять, стаки, всё, мне похуй, хоть там скит, хоть блять нахуй фаталити, хоть вантап, хоть эвольв блять, хоть енот, мне на это насрать, понимаешь? Сколько ты там единичек ставишь, какие кв выиграл, каких значит вот этих бигнеймов с фаталом или со скитом, блять в космос ты летишь, мне на это насрать, понимаешь? Я, блять, в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, блять, играю на триллионах и триллионах таких же серверов, как этот рантейз, мне это хвх комьюнити абсолютно понятно, и я здесь ищу только одного, блять, - спокойной, тихой игры, от слияния с бесконечно вв сидящим, от созерцания токсика и от вот этого замечательного всеединства фейк афк, бесконечно афк, куда ни посмотри, хоть вглубь - сидит на фд, хоть ввысь - сидит на бутылке, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим блять "кв или слит", иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоего умения играть на хвх, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже давно глубокий хвх олд, без норм чита, ну или там с кряком, который на этом хвх от её самого зарождения, ещё когда только аимвар только-только вышел как бета тест, и вот этот чит, вот, как кодер начал работать, когда он выпустил что-то, как софт, начало формировать вот эти хвх, рейдж напы, понимаешь, я на этом хвх уже как будто почти пять миллиардов лет блять живу и знаю её вдоль и поперёк эту сферу, а ты мне какие-то... мне похуй на твои читы, на твои блять нахуй кфг, на твой юид, там, на твоё благо. Я был на этой планете бесконечным множеством, и круче эзотерика, и круче мемника, и круче всех бигнеймов, понимаешь, был, а где-то был токсичным говном, ещё хуже, чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был больше подобен нищему, где-то я больше был подобен бигнейму, там, кодеру, где-то был просто нн, это всё есть хвх, понимаешь? Он имеет грани подобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этого не понять, поэтому ты играй себе блять, мы в этом мире как бы живем с разными читами и разными кфг, соответственно, разное наше и место, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые софты чтоб были у тебя, и все самые лучшие кфг чтобы киберлесс ливал при виде тебя, чтобы тебя инвайтили во все читы, нн софты, биг софты, блять, тебе инвайты, как бигнейму, это самое, тестил, посылал нахуй бигнеймов, и ты их чтобы пытался звать на кв до посинения, докрасна, вон, как Солнце закатное или хвх игроки с ппхудом, и чтоб был юид в фатале 228, и в ските 1337, летал, и кончал прямо на монитор при виде менюшки скита, и делал всё, что только в голову могло прийти и не прийти, если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложу сотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий хвх олд, узревший вечное, поставивший 1 мартини, сам стал бигнеймом и устремлен в это хвх, и который в спокойстве, отсутствии токсиков, долбоебов и крякоюзеров, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница. Так что я иду любоваться на югейм, а ты идёшь преисполняться в ХВХ каких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечное бесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, бигнейм, как вот этот мартини уебищный, или эзотерик, который нихуя не выпускает обновы на скит, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия, потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня - вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, все твое умение играть, оно составляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот и всё, поэтому давай, ступай на свой ебанный дм, а я пошел наслаждаться нахуй блять прекрасными чамсами фаталити на хвх мм. Всё, пиздуй-бороздуй, и я попиздил, нахуй.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
даваю разберем тобою написанное у меня юид 3961 да я горжусь этим инвайтнул меня валентина а не езотерик блять понимаешь инвайтов я продал китайцам миллион мне похуй я могу еще забанил полоску дрестов и хорди потому что я могу позволить у тебя даже скита на раст нет что ты тут говоришь не поймц мямлишь себе под нос чето я на хах с 17 года играл с ребутом и не знал как все работает сейчас я легенда и понимаю что такое лбу у тебя тайтл баннед не зря заслужил ты такой заслуги буду понтоватся сколько захочу ты мне не правила на яголенде понимаешь из тебя изотерик как из меня настройщик антиаимов я уже так знаю что тебе 10 миллионов лет ты еще и подчеркиваешь это у меня скит геймсенс двадцать долларов месяц я могу позволить купить инвайт как 4101 а ты все так же остаёшься баннед круче скита нет читов ты блять понимаешь что ты говоришь вообще конченый ягодникхук твой паста тупая где ты вообще сурс нашел этого сублима мутини твой нахуй никому не нужен я с валимом в 18 году продавал инвайты по 10 рублей когда ты про скит ниче не знал учусь я не в пту а в колледже а ты тупица не понимаешь разницы у меня стремление получить инвайт и продать его получить бан и мне похуй запрещено продавать но покупать можно так виш сказал разве виш может врать что никогда не общался с мишкатом нет он же модер я когда свой юид в аудитории произношу все телки в соседних уже топяться понимаешь езотерик дампит вантап пусть дапмит добавит еще 2 функции может лучше станет ягодникхук это не устремление а жопа какаято для приколов хвх и своих друзей

Если я был с тобой :flushed: Не думай что я твой :fearscream: Не говори со мной :imp: И снова про заранее спасибо :hearteyecat: И снова ночь и день, то ночь и день и ночь :triumph:
Я научу тебя хсать всех :relaxed: Если я был с тобой :flushed: Не думай что я твой :fearscream: Не говори со мной :imp: На этом всё не быть тебе инвайдет юзер на гейсексе :triumph:
Эй удали мой догсбин :sob: Молодой легендою запомни :smirk: Есть два путя первый - лететить как бешенный
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
:unamused: Второй способ сидеть на контрле с авиком и cl_lagdogpication 0 :yum: Эй! не играй со мною я давно на поле затрешкаю до смертной боли :tonguewink: Я иду ва-банк беру пять сотен, забираю всех будто No v4c
v4c.png

Вот моя кулстори, о том как я лишился девственности. Дело было весной Я как и овер 90% битардов играю на гитаре, посему мне иногда приходится выбираться в центр города в муз. магазин за новыми струнами и прочими расходными. На улицы было жарко и я двинулся пешком к центру так как общественный транспорт типа метро или чего хуже троллололейбусы и маршрутки в корне не перевариваю. Почти дойдя до места назначения возле одного из выходов метро меня окликнул парниша, это был мой бывший однокурсник 1 из 2 кто единственные сделали одолжение мне и общались со мной просто так пока меня не отчислили. С ним ещё стоял один парень и одна девушка, я двинул к ним. Подошел, поздоровались, стандартные как дела, а у вас как. Тут скажу сразу, хоть я может и говно по жизни и навыков у меня не в чём нет как таковых и тяны меня всегда игнорировали, но БЛЕАТЬ, когда я в принципе интересую тян я это понимаю. Я пораскинув мозгами сразу определил, что если буду вести себя как гуру пикапа как всегда выйдет
фейл, да и если подпездывать о своей успешности буду = сейм, а если буду ярко пиздолизить меня мой бывший товарищ с детектирует сразу и опять же фейл. Посему я в коем веке решил не пиздеть и разговаривать просто и честно + немного попытаться с петросянить если выйдет. Горькую правду о моей чудовищности решил не говорить, а если товарищ выскажет какое я чмо не отнекиваться. Короче, как дела? да так, скучаю... а у вас? етц. Разговор шел обычный не интеллектуальный, в процессе выяснилось что они собирались идти на какое то мероприятие но там вышел фейл и они страдают хуйнёй, дальше мы ещё поговорили про новую музыку и фильмец один И О ЁБАННОЕ ЧУДО, тян обращалась ко мне и в глазах было написано "интересно". Она в один из вопросов прикоснулась своей кистью к моему плечу. Правда стоит сказать что я естественно охуел от такого поворота и немного не адекватно воспринял (повернулся, посмотрел на её руку и охуенно улыбнулся) поэтому больше до вечера она меня не трогала, похоже я её чуток испугал. Но мы забегаем вперёд. Они предложили мне пойти во дворик попить пива. Я к слову не пьющий, но посудил так, тян я вроде бы интересен и когда она немного выпьет и главное увидит что я пью она немного осмелеет а я в свою очередь осмелею на фоне тян, профит. Я пошел быстро купил струны, потом мы пошли в магазин взяли пива и пошли во двор. Во дворе продолжили не обременённую беседу, мой хитрый план сработал и тян ещё больше начала интересоваться мной посему и я НАКОНЕЦ начал с ней более менее нормально говорить. В свою очередь я как не пьющий был от одной бутылки пива уже достаточно на веселе но я держал себя в руках. Так мы просидели овер 2 часа, я уже и с тян и товарищем и 3 куном нормально разговаривал. Внезапно куны придумали какой то хитрый план и решили сьебать, позвали и меня и тян, но тян сказала что она не хочет, лучше она сейчас к подруги пойдет посидит. Смелости напроситься к подруги тян которую я знаю 2 часа естественно я не смог насобирать, поэтому я решил, как мы выйдем из арки я таки попрошу у неё телефон. Мы начали уебывать, вышли из арки и куны быстренько попрощались и ушли и только я хотел у неё спросить про номер телефона как тян спросила у меня куда мне идти? Я показал куда, она сказала что ей по пути и мы пошли. Пока мы шли из обычного разговора уже началось "глубинное прощупывание почвы". Она у меня спрашивала есть ли у меня сёстры или братья, я ответил что нет да и ваше в женской части планеты я не очень то хорошо и разбираюсь, она спросила почему? Я ответил что ну мол наверно из-за внешности да и характер у меня не торт, на что она ответила что нормально выгляжу, как нормальный симпатичный парень. Как я охуевал я думаю вы сами представите. Примерно так мы пешком прошли очень не мало и внезапно на одном входе в метро она остановилась и сказала что она тут сядет и пару остановок проедет. ВНЕЗАПНО и опять как только я собирался спросить номер телефона она выдала, ох я дурачка надо было подруги ещё во дворе позвонить вдруг её нету дома, на кой чёрт я тогда буду к ней ехать, надо позвонить узнать домали она а кстати если её не будет дома ты юзернейм не хочешь поехать ко мне пострадать чепухой? ВИН! (подумал я) Ответил да, она позвонила подруги (а может она и не звонила подруги) её не оказалось дома и мы поехали на метро к ней. В метро я себя как всегда чувствовал немного не комфортно и она это заметила, спросила что не так, я сказал что не очень люблю метро. Так мы проехали первую остановку как вдруг она мне на ушко говорит: "Саша, знаешь у меня пизда гниёт!" Что за хуйня подумал я. А у неё по ногам кровь течёт с гноем. Я закричал, вышел жирный мужик и был голый и волосатый, голый и волосатый, волосатый и голый. Она сняла трусы гной брызжет по стеклу вогона, ребёнок в углу обосрался, я начал обмазываться его говном. Потом я трахал того жирного мужика, всё было как во сне блеать. Потом она сдохла, эта тупая сука сдохла, её труп ебал бомж. Поезд доехал, я вышел на станцие стояла жирная сука, я её зарезал, пришли менты и жирный мужик начал их трахать. Потом тот жирный мужик посрал ртом там бегали дети, я их ТРАХАЛ ПОНИМАЕШЬ ТЫ МУДИЛА, ТРАХАЛ!! они кричали, родители блювали, потом мы нашли оружие, я выпотрошил одного выблядка лет 12 и повесил за кишки на бигборд. Такие дела.

Назад
Сверху Снизу