• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Free cheat for steam rust

bluedream.ltd
bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции
1,288
Бесплатный чит для оффициальной версии Rust. Выложил в честь запуска продаж платной версии чита. В архиве лежит драйвер, чит, маппер. Драйвер моя древняя паста, связан с UM на IOCTL, то есть бан неизбежен. Если что название ентри поинта LamantineEntry. Драйвер маппается через консоль от админа, то есть запускаете консоль, указываете путь к папке, из директории прописываете mapper.exe LamantineSDKDriver.sys. Затем запускаете от админа Simplicity Cheats.exe после запуска игры. Кнопка меню: Insert, Паник: END. Сразу скажу, что эта версия ничего общего с приватной не имеет.
Функции:
No Recoil(беспалевный, т.е отдача в табе 0.0 не ставится)
No Spread
Fake Admin(без обхода)
Можете считать, что это бесплатный Phoenix Hack.
VT: Driver
VT: mapper
VT: cheat

Вложения

"то есть бан неизбежен". Так а смысл юзать?

• Клоун
Реакции: Wuu
я не понял ка запускать обясните пж

• Клоун
undetect? забанит за него или нет ну и spofer есть?

• Клоун
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Evilcheats и др на епвп есть читы по году андетект, если у русских покупать то конечно детекты каждую неделю будут
ну так покупай читы за 20к рублей, зачем бесплатно играть

ну так покупай читы за 20к рублей
Таких читов нету давно, стоят они до 8к рублей... И андетект приличный я эвил юзал без банов месяца 3, кроме сербера не получал ничего

какой смысл покупать любой чит если бан тоже неизбежен?
Какой смысл пробовать то что и так улетит не избежно в бан ?
100iq просто.
Спустил драйвер. External софт. Жди того что и основной тоже будет detect

1635331558195.png

норм такой драйвер, мне понравился
1635331600619.png

лол блять

детект уже?

Назад
Сверху Снизу