Решено Жалоба от NatsukiEnd на legendware

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: NatsukiEnd
Тип нарушения: Кидок
Истец: NatsukiEnd
Ответчик: legendware
Контактные данные ответчика:
По данным от CouZ (далее администратор дискорда):
Pelle.
Тема - https://yougame.biz/threads/137185/
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дата нарушения: 25 Окт 2021
Сумма претензии: 104р (по сути как таковой суммы нет, меня интересует причина) ) руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Открою для простых смертных арбитраж:

1. Блокировка была получена путём осведомления от пользователя чита qhouz , далее после проверки своего форумного аккаунта на данном ресурсе мои догадки подтвердились, я имел блокировку учетной записи с причиной: (цитирую) " Ваш IP адрес был заблокирован. ".

2. Причины нету в бане, как и говорят бетатестеры (которые могут просматривать причину бана) - её не было. Собственно, вопрос - причина бана какая?

3. Я ничего такого не потерял, мне нужно понять причину блокировку от администратора Pelle. Я не несу и не прошу манибек за что либо, мне нужно узнать причину, если причины всё же не будет - соответственно всё будет уже ясно.
Скриншоты переписки:
Скрин бана -

Скрин осведомления от qhouz -

Продукт для визуальной модификации игры
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Причина была указана, но не для Вас, сожалеем что так вышло.
Сама причина звучит как "Other (Другое)"
Забанены Вы были в соответствии с
нашего форума, которые были приняты Вами при регистрации.
1635182969919.png
Цитата из правил на русском — Раздел Контент:
«Мы можем прекратить ваш доступ ко всем или к любой части Сервиса в любое время, с указанием причины или без, с уведомлением или без него.»
Цитата из правил на английском — Раздел Content:
«We may terminate your access to all or any part of the Service at any time, with or without cause, with or without notice.»

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
«Мы можем прекратить ваш доступ ко всем или к любой части Сервиса в любое время, с указанием причины или без, с уведомлением или без него.»
«We may terminate your access to all or any part of the Service at any time, with or without cause, with or without notice.»
Если перевести это правило на человеческий язык то вы получите что то вроде ,если мне что то не понравится вы идете нахуй.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Нормально вы там шизу словили, давай я тебя забаню на форуме и тред твой удалю продажник на котором даже АП купили, с пометкой "Other", а вы там сами думайте, что нарушили.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Нормально вы там шизу словилм, давай я тебя забаню на форуме и тред твой удалю продаюник на котором даже АП купили, с пометкой "Other", а вы там сами думайте, что нарушили.
Правила были написаны для того, чтобы ими апеллировать в подобных случаях. Любой пользователь должен был с ними ознакомиться при регистрации. Если пользователя что-то бы не устраивало, он бы мог просто не регистрироваться и/или не покупать подписку.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
Правила были написаны для того, чтобы ими апеллировать в подобных случаях. Любой пользователь должен был с ними ознакомиться при регистрации. Если пользователя что-то бы не устраивало, он бы мог просто не регистрироваться и/или не покупать подписку.
А меня то за что забанили, тоже "Other "(id 5423)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Твои правила не должны противоречить правилам форума и продажи. Тебе повезло что ты досих пор висишь сдесь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
А давай попроси говарда забанить Вас и снять АП и выложить дружненько кряк от вулнерейбла сюда?
Ты шизу словил, когда пил таблетки, пелле?
Доброе утро, меня такой расклад не устраивает, всем по барабану на ваши правила НА ВАШЕМ форуме.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
всем по барабану на ваши правила НА ВАШЕМ форуме.
После данного сообщения не имеем никакого желания вести с Вами диалог, к сожалению. Можем выплатить установленную Вами сумму претензии и закончить уже это дело.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Апдейт парни:
1635187483921.png

Ты настолько обиделся, что тебя по фактам раскидали, что принялся банить меня?
Очень жалко смотреть на тебя.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
После данного сообщения не имеем никакого желания вести с Вами диалог, к сожалению. Можем выплатить установленную Вами сумму претензии и закончить уже это дело.
Ждём решение арбитра.
Как он скажет так и будет.

А всмысле не имеете желания???
Вы не отвечаете на тикеты, НЕ РЕШАЕТЕ ВОПРОСЫ С ВАШИМ ЖЕ ЧИТОМ (заметь) и ещё игнорите тикеты, просто потому-что вы не в состоянии ответить.
У вас тонна ошибок, которые вы не фиксите, а просто удаляете сообщения.
Я делаю ваш чит лучше, снабжаю полезным материалом, который ВАШИ ЖЕ бетатестеры не в состоянии закинуть на форум или сделать.
Почему же обычные юзеры делают больше для вашего чита, чем ваши бетатестеры и вы сами?

Вот теперь можно закончить диалог с полноценно-неурегулированной администрацией.

Подумай над манибеком, вместо этого я бы разбанил себя, ибо кроме меня и пару человек на форуме снабжают полезным материалом.

Последнее редактирование:
Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
я просто сейчас вахуй сижу от стаффа лв
блять прошло дохуя месяцов а они были шизами таки остались (Когда был лв в3 то на саппорте долбаебы кидали всех чс тех кто спросил какого хуя лоадер не работает (инжект) )
банить по приколу с причиной other но не говорит какая именно причина бана
ахуенно ебать
может вообще лв всех юзеров забанить с причиной "идите нахуй" или "по приколу извините"
а че идея не плохая и похуй купим рекламу у кислоты и у репача и пусть скажут что софт ахуенно работает пацаны покупайте вы не пожалеете
итоге тебя банят с причиной other
игнорят тикеты
забьют хуй на своих юзеров и т. д.
Думаю можно сделать голосование забанить лв в югейме по приколу и снести хуям АП и тему тоже снести хуям

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
На словах все красиво звучит, только вот у нас на форуме, правила могут быть изменены по правилам в любой момент. Давай решим ситуацию, либо ты адекватно укажешь причину бана, если пользователь что-то нарушил, либо вернешь ему компенсацию подписки или что он там покупал, уверен его больше интересует причина бана, а ваши правила внутри текущего разбирательства с пометкой "Other" меня мало волнуют.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Выношу вердикт.

Это их форум и пускай банят кого хотят и как хотят. Это их репутация и только им с ней существовать. Если у ТСа есть претензия по поводу подписки и он хочет манибек, то пускай создаёт новый арбитраж и требует возврат денежных средств. А выяснять здесь, почему того или иного клиента продукта "Legendware" забанили по непонятным причинам никому не интересно: ни мне, ни арбитрам нашего форума.

Обычно банят по непонятным причинам в случае, если пользователи занимались хуйнёй (реверсили софт, как пример), их кто-то слил и владельцы продукта (в данном случае владельцы легендвара) не хотят сливать истинную причину бана, потому что этим самым подставят человека, который передал им какую-либо секретную информацию. А может они просто не переносят этих пользователей и всё. — это моё мнение.

Закрыто.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Press f to pay respect other
Причину бана кстати поменяли, если там то, чего ты не делал - можешь создавать повторный иск на компенсацию средств.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу