Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кто смотрел squid game?

Расскажите о своих ощущуниях и как он вам(просьба не спойлерить)
Достоинства:
Детективный сюжет, социальная проблематика.
Недостатки:
Большое количество крови мяса убийств, предсказуемый и затянутый киносюжет.
Если про сюжет, то перед нами игры на выживание, участники которых могут либо стать рич менчиками, либо дед инсайднутся. Звучит интересно и зрелищно.Меня бесила мимика героев, их жестикуляция.К тому же сам сериал оказался затянутым и предсказуемым. Мне было скучно. В общем, замысел детективной и социальной драмы был неплохим, но реализация подвелаа. В сериале есть жестокие сцены, поэтому слабонервным будет лучше шагать мимо.
6.5/10

Достоинства:
Детективный сюжет, социальная проблематика.
Недостатки:
Большое количество крови мяса убийств, предсказуемый и затянутый киносюжет.
Если про сюжет, то перед нами игры на выживание, участники которых могут либо стать рич менчиками, либо дед инсайднутся. Звучит интересно и зрелищно.Меня бесила мимика героев, их жестикуляция.К тому же сам сериал оказался затянутым и предсказуемым. Мне было скучно. В общем, замысел детективной и социальной драмы был неплохим, но реализация подвелаа. В сериале есть жестокие сцены, поэтому слабонервным будет лучше шагать мимо.
6.5/10

Дед лучший!1!!1!

Расскажите о своих ощущуниях и как он вам(просьба не спойлерить)
Прикольный сериал , правда жаль что что половину сюжета я знал из ебучего тик-тока , жду 2 сезон, все таки мне зашло.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прикольный сериал , правда жаль что что половину сюжета я знал из ебучего тик-тока , жду 2 сезон, все таки мне зашло.
про то что я сюжет я узнал из тиктока это правда, но мне похуй)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хз, концовка ебанутая как по мне, обсуждать не буду, т.к. просили не спойлерить

хуйня какая-то

кстати хз вообще за что его захейтили, получилось более менее как по мне

Собирался посмотреть его неделю назад, но долбоебы из тик тока и ютуба настолько расфорсили сериал, что всё сюжетные повороты уже известны. Посмотрел до 2 серии, дальше начинались рвотные рефлексы...

Зашло, но я с самого начал стал подозревать что дед это основатель игры, потому что в игре "Тише едешь - Дальше будешь", дед подсвечился зеленым, как все остальные красным

Собирался посмотреть его неделю назад, но долбоебы из тик тока и ютуба настолько расфорсили сериал, что всё сюжетные повороты уже известны. Посмотрел до 2 серии, дальше начинались рвотные рефлексы...

Я ничего не смотрел и сюжета не знаю, я счастлив

Назад
Сверху Снизу