Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Хочу я купить геймсенс с ресом хвида

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Значит наткнулся я на магазин от модера... по продаже учеток скита и прочих софтиков, у меня встал вопрос, кенты

Стоит ли покупать если я хочу просто пмать? да и он сказал, что может сбросить хвид и всё вместе выйдет 15к но я не знаю как по мне слишком дорого, а мне ещё и кредит платить за стиралку.
1635182961972.png

Последнее редактирование:
Значит наткнулся я на магазин от модера... по продаже учеток скита и прочих софтиков, у меня встал вопрос, кенты

Стоит ли покупать если я хочу просто пмать? да и он сказал, что может сбросить хвид и всё вместе выйдет 15к но я не знаю как по мне слишком дорого, а мне ещё и кредит платить за стиралку.
Посмотреть вложение 177458
Нахуй оно тебе надо лучше стиралку оплати
Платить 15к чтобы пмать в ските идиотизм
У тебя уже кредиты есть значит ты не малолетний пиздюк
Да и в вообщем и целом хвх мертвая хуета

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем тебе сбрасывать хвид, чтоб пмать 0_0

Нахуй оно тебе надо лучше стиралку оплати
Платить 15к чтобы пмать в ските идиотизм
У тебя уже кредиты есть значит ты не малолетний пиздюк
Да и в вообщем и целом хвх мертвая хуета
красиво сказано.

Изначально смотрел покупка аккаунта просто для пмов, а потом увидел что можно купить сброс хвида, а теперь я в раздумьях и
А опыта игры с таким читом был лишь раз во время его кряка

И вот не знаю как быть пойти кровь может сдать?

на данный момент лучше играй на хвх 2019 года т.к не такого пота как на хвх 21 года
Я это понимаю, просто какое то желание очень сильное поиграть с этим читом даже не знаю с чем связанно

Да и со своим всегда приятнее
Посмотрел уже все медии с этим читом, и хочу так же как далбаеб бегать и убивать ещё хочу кфг продавать
Есть у кого то инвайт ? по дружбе я бы принял его в дар

всё вместе выйдет 15к но я не знаю как по мне слишком дорого, а мне ещё и кредит платить за стиралку.
Ну в теории и аккаунт с ресетом можно тебе в кредитик запихнуть, наверное. :kappa:

Посмотреть вложение 177458
1635185031450.png

где смеяться

Вложения

• 1635184994202.png
    1635184994202.png
    14.3 KB · Просмотры: 13
Назад
Сверху Снизу