Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Взломали телегу

• Автор темы Автор темы nefr1ks
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кароче рассказываю
Пошел я значит такой гулять в часосв 7-8, прихожу домой захожу в телегу и вижу что с моего аккаунта кто то написал моей подруге.
Проходит минут 15-20, меня просто пинком под зад кикает с аккаунта 0_0, друг кидает скрин где с моего аккаунта ему кидают в лс член.
Ну и как я понял это кинули всем моим одноклассницам и завтра я буду выслушивать от них много чего

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и что

чел надо выходить было на других устройствах с акка
чел который ламанул тоже не тупой был, я захожу в устройства чтобы кикнуть его и он делает это быстрее меня
Чел, ну так и скажи, что ты просто хотел похвастаться своим писюнчиком.
че сразу так оправдываться
ну кста да

кароче рассказываю
Пошел я значит такой гулять в часосв 7-8, прихожу домой захожу в телегу и вижу что с моего аккаунта кто то написал моей подруге.
Проходит минут 15-20, меня просто пинком под зад кикает с аккаунта 0_0, друг кидает скрин где с моего аккаунта ему кидают в лс член.
Ну и как я понял это кинули всем моим одноклассницам и завтра я буду выслушивать от них много чего
2фа ставить на акк не

Назад
Сверху Снизу