Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
2K
Имя пользователя: Morozovj
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: HORMAN
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Меня заинтересовал момент выдачи наказания от Модератора HORMAN
Человек выдал мне предупреждение за оскорбление "баран" , но до этого пользователь форума elleqt оскорбил Медисона конченным, почему за это не было выдано наказание?
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/229771/post-2415082
Скриншоты переписки или ещё чего либо:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
532
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1635239460612.png

Мне еще один 2.1 тебе накинуть может? Или успокоишься? Что за бред ты в топике написал. :Jebaited:

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
Имя пользователя: Morozovj
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: HORMAN
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Меня заинтересовал момент выдачи наказания от Модератора HORMAN
Человек выдал мне предупреждение за оскорбление "баран" , но до этого пользователь форума elleqt оскорбил Медисона конченным, почему за это не было выдано наказание?
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/229771/post-2415082
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Эм, конченый не оскорбление, а пробирочный это уже 2.1.
P.S. 9-7 цифры вспоминаем морозов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
2K
Посмотреть вложение 177516

Мне еще один 2.1 тебе накинуть может? Или успокоишься? Что за бред ты в топике написал. :Jebaited:
Где ты увидел бред? В моем сообщение все расписано по факту, пельмешка играет с ру пастой, елик один из стафа ру пасты. Ты будешь видеть это столько раз сколько ты будешь пропускать мимо глаз оскорбления от френдов или дохуя уполномоченных людей. В моем контексте имеется агрессивный настрой, судя по его сообщению, смысл там не лирический
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Кто ни будь напомнит когда стало называть человека конченным не оскорбление?

🔥 P43L1N0🔥
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
Где ты увидел бред? В моем сообщение все расписано по факту, пельмешка играет с ру пастой, елик один из стафа ру пасты. Ты будешь видеть это столько раз сколько ты будешь пропускать мимо глаз оскорбления от френдов или дохуя уполномоченных людей. В моем контексте имеется агрессивный настрой, судя по его сообщению, смысл там не лирический
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Кто ни будь напомнит когда стало называть человека конченным не оскорбление?
ееебать,нахуя ты переводишь тему на совсем другого челла, отвечай за себя , ты в прямой форме срал челлов

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
конченным не оскорбление?
Это обозначение того, что человек тупой, косвенное оскорбление не является оскорблением на форуме))
И да, это медисон решает, было ему обидно или нет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
2K
ееебать,нахуя ты переводишь тему на совсем другого челла, отвечай за себя , ты в прямой форме срал челлов
Мне похуй на мой пред, меня волнует что позволяет себе этот elleleleqt.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
2K
Это обозначение того, что человек тупой, косвенное оскорбление не является оскорблением на форуме))
И да, это медисон решает, было ему обидно или нет.
Кто сказал что конченный это косвенное оскорбление? Если ты когда нибудь серфил по интернету, ты замечал что "конченный" характеризует человека который ни на что не способен, считай дебил это синоним конченному.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Кто сказал что конченный это косвенное оскорбление? Если ты когда нибудь серфил по интернету, ты замечал что "конченный" характеризует человека который ни на что не способен, считай дебил это синоним конченному.
Это всеравно что заварнить говарда по правилу 2.1))

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Если вы увидели сообщение, которое нарушает правила форума - отправьте жалобу. Также, в ней вы можете указать то лицо, которое вы бы хотели, чтобы разобралось с этой ситуацией. Мы не роботы и можем пропустить сообщение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу