Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Autowall не работает

Astty
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
56
1635252072174.png

не работет автоволл, сурс лв, аволл деф, аим деф, креат мув деф, я хз в чем трабл

Последнее редактирование:
Ага бля, щас дебаг тебе и показал что надо обновить структуру без краша и рипа фпс и процей хуеты :roflanzdarova:
Скрытое содержимое
Брикпоинты ставишь и поэтапно смотришь на данные, как увидишь хрень, то найдешь несостыковки... А если крашит и не показывает, то юзани другой дебаг, на пример иди, или опять же брикпоинтами доходи до момента, когда краш произойдет, если раньше ты конечно не увидишь не валидные данные, а там уже понятно, что нужно фиксить

Извините за оффтоп, но что это за шрифт на есп?
MuseoSans500
Брикпоинты ставишь и поэтапно смотришь на данные, как увидишь хрень, то найдешь несостыковки... А если крашит и не показывает, то юзани другой дебаг, на пример иди, или опять же брикпоинтами доходи до момента, когда краш произойдет, если раньше ты конечно не увидишь не валидные данные, а там уже понятно, что нужно фиксить
я уже пофиксил как раз таки трабл был в weapon_info структуре, но типо хз, до этого работало, и я не менял ничего, не аволл, и структуру, поэтому ток по комменту типа понял что трабл в структуре

и я не менял ничего, не аволл, и структуру, поэтому ток по комменту типа понял что трабл в структуре
Обнова была, видимо после обновы ты не юзал софт xD
Забыл про дебаг добавить еще кое-что, если у тебя краш и тебя выкидывает из дебага - выставляй эксепшены, отловишь.

Обнова была, видимо после обновы ты не юзал софт xD
Забыл про дебаг добавить еще кое-что, если у тебя краш и тебя выкидывает из дебага - выставляй эксепшены, отловишь.
а че у меня тогда крашит? не могу понять, я то продебажил, но не понимаю в чем трабл
1635348536069.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу