Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

По поводу Phasmaphobia

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
1) Если инжектить в Phasmaphobia, то банит?
2) Если забанит, то будет ли в стиме табличка"Игровая блокировка"?
Ответьте на оба, пожалуйста, спасибо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1) Бана там нету от слова совсем, как и античита, можно даже спидхак врубать
2) нет, т.к нету античита

1) Бана там нету от слова совсем, как и античита, можно даже спидхак врубать
2) нет, т.к нету античита
Все верно. Но игровая блокировка (блокировка от разработчика) не всегда зависит от античита. В любом случае, я бы не рекомендовал использовать доп ПО на основном аккаунте.

На данный момент там из наказаний только обнуление твоего прогресса (1й уровень и 0$)

Еще бы услышать ответов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не вижу проблем, чтобы скачать пиратку, если боишься бана стима

где норм версию скачать?
online-fix (noad)
Все верно. Но игровая блокировка (блокировка от разработчика) не всегда зависит от античита. В любом случае, я бы не рекомендовал использовать доп ПО на основном аккаунте.
Всё равно все статы хранятся в appdata можно вытащить от туда заранее файл если ты знаешь что акк обнулили, а потом вставить файл.
+ я на пиратке до этого накрутил, потом перешёл на офф, и все осталось

Последнее редактирование:
online-fix (noad)

Всё равно все статы хранятся в appdata можно вытащить от туда заранее файл если ты знаешь что акк обнулили, а потом вставить файл.
+ я на пиратке до этого накрутил, потом перешёл на офф, и все осталось
а если у меня уже куплена фазма, то как мне запускать другую версию?

Назад
Сверху Снизу