Сборка ПК за 30к рубликов

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1,656
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Системный блок
Процессор - 6 799 ₽ (Intel Core i3-10105F OEM)
Материнская плата - 5 100 ( GIGABYTE H510M S2 )
Корпус - 1999 (DEXP DC-202M)
Видеокарта - 27 999 (Palit GeForce GTX 1050 Ti STORMX)
Охлаждение процессора - 500р (ID-Cooling DK-01)
Оперативная память - 2300р 8 x2 (A-Data XPG Gammix D10)
Хранение данных - 3100р (WDBLU)
Блок питания - Free (Peerdon)
Звуковая карта - 12к .(Steinberg UR-12)
Итог: 30.000р​

Видеокарта - 27 999 (Palit GeForce GTX 1050 Ti STORMX)
Пиздец дожили, 1050ти за 27, ты что блять совсем поехавший или что, это говно и близко столько не стоит, это же блять затычка

Пиздец дожили, 1050ти за 27, ты что блять совсем поехавший или что, это говно и близко столько не стоит, это же блять затычка
А он то тут причём, таковы цены

лучше уж вместо такого пк в компьютерные клубы ходить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лучше уж вместо такого пк в компьютерные клубы ходить
Суть была немного в другом. Мне нужен был пк в пределах 50-60к только для бумажной работы. И собственно я дропнул сюда сборку в которой видяха 28к стоит и корпус. Что-то между смехом и слезами

2 дня назад купил себе второй пк на i3 9100, 16 gb озу, asus rog strix gtx 1050ti 4 gb, и в комплекте было дохуя жд общим объемом на 4 тб
купил за 27к, так что умейте искать)

Дальше только хуже.. Согласен затычка не может стоит как полноценная карта
2 дня назад купил себе второй пк на i3 9100, 16 gb озу, asus rog strix gtx 1050ti 4 gb, и в комплекте было дохуя жд общим объемом на 4 тб
купил за 27к, так что умейте искать)
Ты купил сборку и уверен уцененку
А он то тут причём, таковы цены
Это не цены это пиздец

ахахахахахахах, в марте 19 1052 стоила 9к, а сейчас даже смотреть страшно

Ты купил сборку и уверен уцененку
на вторичке чел продавал свой комп, которому +- пол года, за 30 стоял, за 27 забрал
а так в данный момент времени нет ничего плохого в том, чтобы взять проверенную видюху на вторичке, тк цены это просто пиздец

на вторичке чел продавал свой комп, которому +- пол года, за 30 стоял, за 27 забрал
а так в данный момент времени нет ничего плохого в том, чтобы взять проверенную видюху на вторичке, тк цены это просто пиздец
Мне нужен именно новый в этом вся проблема

вот за 40к сборка нормальная
1635347040100.png

Мне нужен именно новый в этом вся проблема
ну по сути, через полгода должны цены хорошо упасть, я бы на твоем месте пересидел на i3 10100f в связке gt 1030 (обязательно gddr5)

Очень смешно, но суть была в другом.
ну по сути, через полгода должны цены хорошо упасть, я бы на твоем месте пересидел на i3 10100f в связке gt 1030 (обязательно gddr5)
У меня есть пк для повседневной (работы, игр и прочего), а сейчас он нужен жене и по этой причине пришлось идти смотреть цены по магазинам и они не утешительные..
Я тоже знаю кто такой Бригман и все тоже самое слышал :LUL:

Сейчас затычка gt 700 серии стоит 7к которые стоили по 3-4к если не меньше
чтоооо... АХАХАЗАХАХАЭХА я 1030 купил за 7400 в июле, хоть она и в мае стоила 5800
А сейчас та, что я купил, 1030 с активным охлаждением 2G-BRK, версия с GDDR5 памятью стоит 8200.. И ещё, ее нет в наличии))

чтоооо... АХАХАЗАХАХАЭХА я 1030 купил за 7400 в июле, хоть она и в мае стоила 5800
А сейчас та, что я купил, 1030 с активным охлаждением 2G-BRK, версия с GDDR5 памятью стоит 8200.. И ещё, ее нет в наличии))
Майнеры...