Гайд Sending Discord Webhook messages without plugins

• Автор темы Автор темы WLGroup
  • Дата начала Дата начала
PHP Dev
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
34
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это руководство очень базовое, однако вы должны иметь очень, очень базовое понимание веб-хостинга.

UE4 имеет узел под названием «Запрос содержимого».

Как сказано в документации:
"Как сказано в документации: Попытка загрузить файл манифеста, используя указанный URL манифеста. В случае успеха он вернет объект, представляющий удаленный контент. Этот объект может быть запрошен для получения дополнительной информации, такой как общий размер контента, размер загрузки и т. Д. Пользователь может выбрать загрузку и установку удаленного содержимого ".

Используя это и веб-сервер, мы можем делать запросы в Discord.

1 - Получите webhook.id/webhook.token своего веб-перехватчика, я не собираюсь объяснять, где его взять, так как вы легко можете найти его в Google;

2 - Это пример того, как вы будете делать запрос содержимого ...

zHB2aLE.jpg

Обратите внимание, что по какой-то причине воспроизводится On Failed, поэтому не помещайте ничего после него (например, отладочную печать, чтобы убедиться, что она работает или нет)

3.1 - Переменная Webhook должна быть заполнена webhook.id/webhook.token, полученным ранее на шаге 1;

3.2 - Переменная Message должна быть понятной;

3.3 - Поместите URL-адрес облака и каталог установки пустыми;

4 - Теперь самая неотъемлемая часть учебника:

PHP:
Expand Collapse Copy
<?php
    if (!isset($_GET['webhook']) or !isset($_GET['message'])) exit;
    file_get_contents('https://discordapp.com/api/webhooks/'.$_GET['webhook'], false, stream_context_create(['http' => [
        'method' => 'POST',
        'header' => 'Content-type: application/json',
        'content' => json_encode(['content' => $_GET['message']])
    ]]))
?>

И все, осталось только плейтест! Возможно, вы можете запустить содержимое запроса из входного события.

Вот как вы можете сделать это без плагинов очень простым способом, однако в Marketplace есть бесплатный плагин под названием Discord Messenger, который делает это и даже отправляет сообщения. Кто знает, возможно, вы предпочтете не заполнять свой проект целым плагином, когда вы можете делать почти все, что он может, с помощью одного исполняемого узла.

Готово!

А потом кто-то достанет вебхук и начнется взлом жопы. Крайне не рекомендую хранить вебхук вот так, лучше запихнуть его в сам PHP скрипт

Привет, у меня такая ситуация, меня пытались заскамить, но у них не вышло, у меня есть их дискорд веб хук, как мне его взломать или проспамить им?

Назад
Сверху Снизу