Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте процессор

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
76
Здрасте, посоветуйте процессор от amd который дёшево стоит и лучше чем мой xeon x5670))) или скажите какие процессоры от AMD поддерживают работу вдвоём в одной конфигурации

Лучше, чем xeon x5670, будет даже R5 1600, однако, даже в 2019 для меня не хватало R5 2600, так-что, как по мне, сейчас прям минимум это R5 3600. Если всё катастрофически плохо с деньгами, и нужно хоть чуть-чуть мощнее, то, конечно, есть R5 1600, но этого будет не хватать, лучше тогда подкопить уж

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
интел и только интел. Любой райзен - дерьмо

1635341571480.png

думаю это тебе подойдет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну человеку мозги промыли и какое-то говно теперь считает годнотой. Почему нельзя поставить на правильный путь?
Ну удачи обновлять материнку если захочешь проц обновить так как там сокетов дофига.

Зачем тебе амд? Опомнись, встань на правильный путь, перстань питаться фекалиями, купи Интел и радуйся жизни

Зачем тебе амд? Опомнись, встань на правильный путь, перстань питаться фекалиями, купи Интел и радуйся жизни
эльбрус лучше
Скажите тогда норм процессоры от интела,
скоро новое поколение выходит, а так 10400f или 10100f

Назад
Сверху Снизу