iq abuser
-
Автор темы
Имя пользователя: Divviner
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Divviner
Ответчик: Crystiain1337
Контактные данные ответчика:
vk.com/iploger and tg @riolance
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/229197/
Дата нарушения: 25 Окт 2021
Сумма претензии: 3000 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Купил аккаунт gamesense.pub, обещал отлегу в 3 месяца, затем сказал что аккаунт не валид и объявил гарантию в 1 месяц, по итогу получил аккаунт с отлегой 25 дней. Через 2 дня аккаунт восстановили, хотя продавец во время сделки, в беседе с гарантом указал что аккаунт не восстановят, и сказал что "будет пидорасом" если произойдет обратно, указал что это была шутка и добавил "не восстановят". Через 2 дня я ему написал на счёт того что акк реснули, в ответ получил что было произведено 2 пма и получил точные ники пользователей на которых были отправлены сообщения, продавец это аргументировал тем что не вышел из аккаунта при его проверке перед продажей. Скрины прикреплю ниже, лень уже все описывать, Мэдисон не шли меня нахуй за эту поэму, пж.
Скриншоты переписки:
По просьбе могу предоставить ещё скринов, если что-то не понятно, ожидаю вашего решения
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Divviner
Ответчик: Crystiain1337
Контактные данные ответчика:
vk.com/iploger and tg @riolance
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/229197/
Дата нарушения: 25 Окт 2021
Сумма претензии: 3000 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Купил аккаунт gamesense.pub, обещал отлегу в 3 месяца, затем сказал что аккаунт не валид и объявил гарантию в 1 месяц, по итогу получил аккаунт с отлегой 25 дней. Через 2 дня аккаунт восстановили, хотя продавец во время сделки, в беседе с гарантом указал что аккаунт не восстановят, и сказал что "будет пидорасом" если произойдет обратно, указал что это была шутка и добавил "не восстановят". Через 2 дня я ему написал на счёт того что акк реснули, в ответ получил что было произведено 2 пма и получил точные ники пользователей на которых были отправлены сообщения, продавец это аргументировал тем что не вышел из аккаунта при его проверке перед продажей. Скрины прикреплю ниже, лень уже все описывать, Мэдисон не шли меня нахуй за эту поэму, пж.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
По просьбе могу предоставить ещё скринов, если что-то не понятно, ожидаю вашего решения