Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как гетнуть десинк дельту?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@elleqt публиковала вроде на форуме никсвара, но там половины кода нема.
Вот тебе наводка:
1635358953156.png

1635358962326.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Код:
Expand Collapse Copy
     local desync = math.min(math.abs(AntiAim.GetCurrentRealRotation() - AntiAim.GetFakeRotation()), AntiAim.GetMaxDesyncDelta())
сложно очень, да? дальше я думаю объяснять не надо...
думаю как тебе импрувнули луа...

Код:
Expand Collapse Copy
     local desync = math.min(math.abs(AntiAim.GetCurrentRealRotation() - AntiAim.GetFakeRotation()), AntiAim.GetMaxDesyncDelta())
сложно очень, да? дальше я думаю объяснять не надо...
думаю как тебе импрувнули луа...
А макс и мин дельта, а ещё math.floor куда подевался?

А макс и мин дельта, а ещё math.floor куда подевался?
Мин дельта не думаю что пригодится, ибо она = макс дельте.
Вообще такой себе варик как кидают выше, там он вместе с лбу еще считает, мой вариант же не в зависимости от лбу угол показывает

Мин дельта не думаю что пригодиться, ибо она = макс дельте.
Вообще такой себе варик как кидают выше, там он вместе с лбу еще считает, мой вариант же не в зависимости от лбу угол показывает
ща с кровати встану , кину нормальную версию , я сделал ту задачу, которую он просил

Мин дельта не думаю что пригодится, ибо она = макс дельте.
local delta= string.format(" %.0f%°", desync), "Текст"
ну и сам рендер тоже дополнить?

Назад
Сверху Снизу