-
Автор темы
Ну не знаю,мало ли что у Ильи в голове твориться,вдруг Накосячил?если anti untrusted включен то не дадут, в мм патруль могут.
Прикол в том что Анти антрастеда тут нету лол
insecure mode - это и есть анти антрастед -только наоборотПрикол в том что Анти антрастеда тут нету лол
????????insecure mode - это и есть анти антрастед -только наоборот
в misc найдиПрикол в том что Анти антрастеда тут нету лол
Вот именно Что Этот анти антрастед действует наоборот (Вызывает антрастед)в misc найди
Спасибо я короче еще у кодира спрошуАнтрастед дают за углы превышающие -89 или +89 по питчу, и углы превышающие -180 или +180 по яву.
Я спросил, нет, не дают.Вот именно Что Этот анти антрастед действует наоборот (Вызывает антрастед)
Спасибо я короче еще у кодира спрошу
Ну типо тут оно работает наоборот.Я имел ввиду то,что включённый insecure mode это как без анти антрастеда и наоборот.Бля сложно ты же не тупий????????
Короче я понял за него дают антрастедНу типо тут оно работает наоборот.Я имел ввиду то,что включённый insecure mode это как без анти антрастеда и наоборот.Бля сложно ты же не тупий
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz