Выдавать поощрения пользователям за содействие в работе модераторам

09-29-2022 Thu 18:48:59
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
411
Поинты[?]
108K
Предлагаю поощрять пользователей, которые содействуют модераторам в работе: например, если они видят, что пользователь нарушает какое-либо правило форума используют кнопку "Жалоба", и если модератор подтверждает нарушение, выдаёт наказание пользователю, нарушившему правило, то пользователь отправивший жалобу получает поощрение, например в виде "баллов", которые могут быть обменены, например, на какую либо платную группу, со страницы "Платные повышения".
Это мне пришло в голову пока я купался.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
2K
Предлагаю поощрять пользователей, которые содействуют модераторам в работе: например, если они видят, что пользователь нарушает какое-либо правило форума используют кнопку "Жалоба", и если модератор подтверждает нарушение, выдаёт наказание пользователю, нарушившему правило, то пользователь отправивший жалобу получает поощрение, например в виде "баллов", которые могут быть обменены, например, на какую либо платную группу, со страницы "Платные повышения".
уже было такое предложение

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Т.е. модераторы за спасибо работают, а ты должен получать баллы, да?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
411
Поинты[?]
108K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
глупая идея. объясняю почему я так считаю: в обязанности модераторов входит отслеживание и поддержание порядка на форуме, так же обработка поступающих жалоб от пользователей форума, это их работа, следовательно они и без дополнительных "рук" могут справляться со своими обязанностями. может еще предложить получать какое-то вознаграждение за создание тем? или поставленную реакцию?

проще говоря, это их хлеб и ответственность, своим флудом жалоб (возможным) ты только усложнишь работу

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
411
Поинты[?]
108K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Не всегда они это замечают. Лично я, если замечаю - отправляю жалобу.
молодец, но с какой стати ты должен за это что-то получать? ввод каких-то условных коинов - детский сад
да и к тому же, если было такое предложение, то оно явно отклонено, значит идея - не очень

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
411
Поинты[?]
108K
молодец, но с какой стати ты должен за это что-то получать? ввод каких-то условных коинов - детский сад
Если я помогаю поддерживать форум в нормальном состоянии, не позволять ему превращаться в помойку, то почему нет? Нет, я не настаиваю, просто предложение.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Если я помогаю поддерживать форум в нормальном состоянии, не позволять ему превращаться в помойку, то почему нет? Нет, я не настаиваю, просто предложение.
а состояние форума подвергается негативным изменениям? по-моему все хорошо, все справляются со своими задачами.
форум превращается в помойку лишь иногда, под напором слабоумных пользователей, которые попросту засоряют его темами, сообщениями, которые вызывают рвотный рефлекс. введение поощрений каких-то реально отстой (югкоин, хаха)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
глупая идея. объясняю почему я так считаю: в обязанности модераторов входит отслеживание и поддержание порядка на форуме, так же обработка поступающих жалоб от пользователей форума, это их работа, следовательно они и без дополнительных "рук" могут справляться со своими обязанностями. может еще предложить получать какое-то вознаграждение за создание тем? или поставленную реакцию?

проще говоря, это их хлеб и ответственность, своим флудом жалоб (возможным) ты только усложнишь работу
Проблема в том, что если даже они видят нарушение - ничего не делают))
Кнопка жалоба - их аргумент.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
411
Поинты[?]
108K
Проблема в том, что если даже они видят нарушение - ничего не делают))
Кнопка жалоба - их аргумент.
Ты же вроде читала правила форума?
3.4, так что поосторожнее, а то улетишь)

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Ни на что не намекаю, но большая часть стаффа до попадания туда активно отправляла жалобы на нарушения, в том числе и я.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
411
Поинты[?]
108K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Они же денюжку получают?
Да?:flushed:

Ни на что не намекаю, но большая часть стаффа до попадания туда активно отправляла жалобы на нарушения, в том числе и я.
Ты через постель с Drager попал.

Бред имхо, но как идея для медалей на форуме - нормально.

Сверху Снизу