✞ h a d e s ✞ Хватаю за яички :3 Начинающий ✞ Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Май 2017 Сообщения 312 Реакции 18 27 Окт 2021 #1 Нету нормальный анти аимов :С, а js найти рабочие на кряк в4 не получается. Скиньте если есть Последнее редактирование: 28 Окт 2021
blitzkringe life is cheap, death is free! Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 1,616 Реакции 513 27 Окт 2021 #2 Кто мешает использовать мои?
Ripson Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2018 Сообщения 141 Реакции 30 27 Окт 2021 #3 moonx написал(а): Кто мешает использовать мои? Нажмите для раскрытия... Если ты про аа билдер то он не ворк почему то
moonx написал(а): Кто мешает использовать мои? Нажмите для раскрытия... Если ты про аа билдер то он не ворк почему то
blitzkringe life is cheap, death is free! Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 1,616 Реакции 513 27 Окт 2021 #4 Ripson написал(а): Если ты про аа билдер то он не ворк почему то Нажмите для раскрытия... ну если про в4, то понятно почему, он под него не адаптирован
Ripson написал(а): Если ты про аа билдер то он не ворк почему то Нажмите для раскрытия... ну если про в4, то понятно почему, он под него не адаптирован
Ripson Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2018 Сообщения 141 Реакции 30 27 Окт 2021 #5 moonx написал(а): ну если про в4, то понятно почему, он под него не адаптирован Нажмите для раскрытия... а я не заметил что на кряк, а можно его адаптироват под в4 ну реально там все джски срань
moonx написал(а): ну если про в4, то понятно почему, он под него не адаптирован Нажмите для раскрытия... а я не заметил что на кряк, а можно его адаптироват под в4 ну реально там все джски срань
✞ h a d e s ✞ Хватаю за яички :3 Начинающий ✞ Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Май 2017 Сообщения 312 Реакции 18 27 Окт 2021 #6 moonx написал(а): Кто мешает использовать мои? Нажмите для раскрытия... А можно скрин как их настроить, чтобы скаут первой пулей по кд не тапал на слоуволке или стенды
moonx написал(а): Кто мешает использовать мои? Нажмите для раскрытия... А можно скрин как их настроить, чтобы скаут первой пулей по кд не тапал на слоуволке или стенды
blitzkringe life is cheap, death is free! Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 1,616 Реакции 513 27 Окт 2021 #7 ✞ h a d e s ✞ написал(а): А можно скрин как их настроить, чтобы скаут первой пулей по кд не тапал на слоуволке или стенды Нажмите для раскрытия... это надо самому настраивать
✞ h a d e s ✞ написал(а): А можно скрин как их настроить, чтобы скаут первой пулей по кд не тапал на слоуволке или стенды Нажмите для раскрытия... это надо самому настраивать
✞ h a d e s ✞ Хватаю за яички :3 Начинающий ✞ Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Май 2017 Сообщения 312 Реакции 18 27 Окт 2021 #8 moonx написал(а): это надо самому настраивать Нажмите для раскрытия... Не работают твои js,я на кряке в4 если что)
moonx написал(а): это надо самому настраивать Нажмите для раскрытия... Не работают твои js,я на кряке в4 если что)
Ripson Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2018 Сообщения 141 Реакции 30 28 Окт 2021 #9 он ещё не понял