-
Автор темы
Есть ли рабочий чит на кристаликс на октябрь-ноябрь кроме gayhack 2?
Будешь пытаться впихнуть ему бесплатное за бабки?Есть, пиши в дс karamzyatina#6232
Почему ты решил что бесплатное? Речь идёт не про GayHack или Enigma, а про кое-что покручеБудешь пытаться впихнуть ему бесплатное за бабки?
"Кое-что покруче" ну-ну). Очередное говницо на апишке?Почему ты решил что бесплатное? Речь идёт не про GayHack или Enigma, а про кое-что покруче
Ахаххахахха, а ты смешной"Кое-что покруче" ну-ну). Очередное говницо на апишке?
Ну так что это твоё покруче?Ахаххахахха, а ты смешной
У него реально по круче есть, за 1000р вроде продаёт karamzyatina#6232 вот его дс (это не реклама)Ну так что это твоё покруче?
Могу бесплатно слить то, что будет круче его :/У него реально по круче есть, за 1000р вроде продаёт karamzyatina#6232 вот его дс (это не реклама)
Да-да, не реклама). Дс его повторно отправил просто так.. Платить 1000р за г..., которое можно сделать самому и в 100 раз лучше. Если бы дарк не слил обход, он бы никогда в жизни на кристаликс не сделал чит.У него реально по круче есть, за 1000р вроде продаёт karamzyatina#6232 вот его дс (это не реклама)
Ну слей)))Могу бесплатно слить то, что будет круче его :/
Не советую проводить с данным человеком никаких сделок. Продаёт за 1000₽ пасту гей хака 2.0, возможно скамит.Ахаххахахха, а ты смешной
оруНе советую проводить с данным человеком никаких сделок. Продаёт за 1000₽ пасту гей хака 2.0, возможно скамит.
Соску отобрали, ребенок? У меня есть куча аргументов, так что любая твоя попытка оправдаться увенчается обосраной жопой.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz