Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

[XBOX] Game Pass Ultimate - Как погасить код? (Не гайд)

• Автор темы Автор темы Brevada
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
- Столкнулся с проблемой активацией кода.
1635361167855.png

(Ущемили Русских, не дают активировать, пробовал также через приложение Windows Xbox, результат тот же)

- Пробовал использовать фейк-карту из ЕУ, пользуясь при этом ВПНом под Америку.
(Как итог, меня послали нахер - ибо карты такой не существует, недействительна и т.д)

- Пробовал также ввести свою собственную карту.
(Это тоже пролёт, потому-что если использовать свою карту, то это на первое время сработает, пока ты не дойдёшь до варианта с "Адресом, почт.Индексом, и Штатом". Проблема в том - что если ты указал через ВПН определённую страну, то эта форма заполнения подстроит под тебя Штаты, их нужно выбирать. В ручную ты сам не напишешь свой Штат. Из-за чего карту отклоняют, ибо мол какого хера чувак, твоя карта из России, а ты живёшь в США?)

Короче, я дико за*бался, не знаю чё делать(
Помогите:(

Вложения

• 1635361132001.png
    1635361132001.png
    157.5 KB · Просмотры: 20
- Столкнулся с проблемой активацией кода.
Посмотреть вложение 177748
(Ущемили Русских, не дают активировать, пробовал также через приложение Windows Xbox, результат тот же)

- Пробовал использовать фейк-карту из ЕУ, пользуясь при этом ВПНом под Америку.
(Как итог, меня послали нахер - ибо карты такой не существует, недействительна и т.д)

- Пробовал также ввести свою собственную карту.
(Это тоже пролёт, потому-что если использовать свою карту, то это на первое время сработает, пока ты не дойдёшь до варианта с "Адресом, почт.Индексом, и Штатом". Проблема в том - что если ты указал через ВПН определённую страну, то эта форма заполнения подстроит под тебя Штаты, их нужно выбирать. В ручную ты сам не напишешь свой Штат. Из-за чего карту отклоняют, ибо мол какого хера чувак, твоя карта из России, а ты живёшь в США?)

Короче, я дико за*бался, не знаю чё делать(
Помогите:(
Когда я свой гасил, проблема та же была. Просто регион на пк выставляешь United States

Время и язык > Язык и регион > Страна или регион ( У меня 11 винда, там сам найдёшь )
И затем через приложении Xbox на пк. Вводишь код.

Когда я свой гасил, проблема та же была. Просто регион на пк выставляешь United States

Время и язык > Язык и регион > Страна или регион ( У меня 11 винда, там сам найдёшь )
И затем через приложении Xbox на пк. Вводишь код.

Я пробовал этот метод, проблема в том что там все равно запрашивает карту, как я уже и сказал - Русскую карту оно не принимает потому-что:
UPD: Что в приложении XBOX, что на майкрософт.ридем, одна и та же ситуация.
Пробовал также ввести свою собственную карту.

Я пробовал этот метод, проблема в том что там все равно запрашивает карту, как я уже и сказал - Русскую карту оно не принимает потому-что:
UPD: Что в приложении XBOX, что на майкрософт.ридем, одна и та же ситуация.
на карте должен быть балик, 100р хотя-бы

Последнее редактирование модератором:
на карте должен быть балик, 100р хотя-бы
Да не в балике дело брат (Он у меня есть), а в том что карту не принимает. Если ты пытаешься вбить код из России, тебя отправляют нахер, ну потому-что потому.
А если через USA-впн, то форма заполнения карты работает, но
Проблема в том - что если ты указал через ВПН определённую страну, то эта форма заполнения подстроит под тебя Штаты, их нужно выбирать.
А у меня карта - Русская, и естественно форма не принимает мою карту. Я никак не смогу изменить Штаты на Русские регионы, адреса и т.д. Там предусмотрен этот момент.

Насчёт карты хз, мою принимало. (Помойму)
Могу скинуть скрин с покупки но наврятли это чем то поможет.
Попробуй использовать данные из интернета. находи улицу в США и гугли почтовый индекс
изображение_2021-10-29_140717.png

Последнее редактирование:
Насчёт карты хз, мою принимало. (Помойму)
Могу скинуть скрин с покупки но наврятли это чем то поможет.
Попробуй использовать данные из интернета. находи улицу в США и гугли почтовый индекс
Посмотреть вложение 177899

Этот метод - я и пробовал. (Речь про скриншот)

Это не получится, как я и сказал:
форма заполнения подстроит под тебя Штаты, их нужно выбирать. В ручную ты сам не напишешь свой Штат. Из-за чего карту отклоняют, ибо мол какого хера чувак, твоя карта из России, а ты живёшь в США?)
- Если короче, то это не поможет, ибо по сути форма понимает что карта Русская, и адрес её создания сильно различаются, указал какой-нибудь Комптон, или другой Американский район, тебя пошлют к чёртовой матери, поэтому такой метод не пашет.
Я пробовал и через QIWI Вирт.Карту, указывая адрес из США, та же ситуация.

Назад
Сверху Снизу