Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте в какие можно поиграть игры на среднем пк (только я пират)

Как отличить средний и мощный пк? Средний в чем? Что такое блять средний? Что под этим словом ты подразумеваешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как отличить средний и мощный пк? Средний в чем? Что такое блять средний? Что под этим словом ты подразумеваешь
ну типа мощный это 11900кф, а средний это 11700кф

пиздец я на слабом пк катал с кряком в 30 фпс с просадками к 10 и крашами,и хочу спросить ти кряк умер в3? или он есть в лоадере никсвара если да то я куплю сегодня никсвар
у меня ноут но похуй nvidia 1650 4gb 16ОЗУ Intel core i5-10500h

ну если есть друзья или нравится сурвайвал игры иди в зе форест и в сабнатику, если ты один иди пройди детройт,серию игр резидент,дайн лайт(можешь подождать 2 часть выйдет в феврале 2022)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
недавно прошёл remastered mafia 1 , ностальгию словил и игра в 40 фпс на высоких шла ( пк примерно как у тебя)

ведьмак 3

Он средний что-то между 980-1080, не новое поколение, так же и с процессором
скучная как по мне игра
я ее уже играл на слабом пк, купил себе средний пк думаю во что поиграть, вот и завел тему, а тебе спасибо что написал !
Ладно, Скайрим с модами , Обливион, Фаллаут 3, Нью Вегас, арканум, герои 3, дота
Нее

dark pictures anthology: house of ashes сам прошёл недавно с кайфом

Назад
Сверху Снизу