Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: KucJLoTa2007
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @Mercury1337
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: о великие силы ник МЕРКУРИЙ 1337, я спрашиваю ЗА ЧТО удалено сообщение? ПРУФЫ чего я тебе должен кидать?
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/230060/post-2417790
Скриншоты переписки или ещё чего либо:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доказательства наличия вредоносного ПО, ведь сообщением вы хотели сообщить о его наличии, так?
1635426116617.png

1635426134449.png

Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: о великие силы ник МЕРКУРИЙ 1337, я спрашиваю ЗА ЧТО удалено сообщение? ПРУФЫ чего я тебе должен кидать?
Ты своим сообщением неуместно выделил мем из картинки, зачем? Человек, который посмотрит скриншот, сам не увидит, что там написано "Downloading module rat.dll"?

Щас бы верить минаеву и отмазки от него
ЛЮБОЙ ПРОДКУТ МИНАЕВА
Это говно с сюрпризами
И те кто верят отмазки минаева - это люди который не читают новостей кто он самом деле
Поводу удаление темы - выдано верно критиковать тем что там ратник но без док-ва это тоже самое что сказать что в неверлузе ратник но не скинуть пруфы и послать всех нахуй

Щас бы верить минаеву и отмазки от него
ЛЮБОЙ ПРОДКУТ МИНАЕВА
Это говно с сюрпризами
И те кто верят отмазки минаева - это люди который не читают новостей кто он самом деле
Поводу удаление темы - выдано верно критиковать тем что там ратник но без док-ва это тоже самое что сказать что в неверлузе ратник но не скинуть пруфы и послать всех нахуй
О ВЕЛИКИЕ СИЛЫ мне похуй абсолютно есть там ратник или нет но RAT.DLL это :CoolStoryBob: и :roflanEbalo:
почему тебя ебёт вообще верю я или нет скажи мне скажи мне какая разница этому челу с ником ХОРМАН
он удаляет просто так сообщения

О ВЕЛИКИЕ СИЛЫ мне похуй абсолютно есть там ратник или нет но RAT.DLL это :CoolStoryBob: и :roflanEbalo:
почему тебя ебёт вообще верю я или нет скажи мне скажи мне какая разница этому челу с ником ХОРМАН
он удаляет просто так сообщения
:NotLikeThis: ебанный твой рот блять
1 вопрос - причем тут блять @HORMAN если жалоба на @Mercury1337
2 вопрос - если тебя реально похуй на это то нахуй ты тогда вообще тему создавал блять и создал арбитраж на @Mercury1337 тем что он удалил твой вбросный новость что в минорити Который уже не имеект отношение к мамаеву а кодер вроде @water-lord (возможно могу ошибиться) ратник
Блять да что с вами не так нахуй
я как психолог советую ливнуть нахуй с хвх чтобы умум какой то был и iq по больше было что бы ты это блять понимал

В теме тебе четко написали
1635431063444.png

Отвечу на твоем языке: если ты решил спиздануть смишнявку, приложив к этому смишнявый рофло смайлик, то делай это в оффтопе, а не в тематических разделах.

В теме тебе четко написали
Посмотреть вложение 177821

Отвечу на твоем языке: если ты решил спиздануть смишнявку, приложив к этому смишнявый рофло смайлик, то делай это в оффтопе, а не в тематических разделах.
о великие силы ньюкамер не может отличить рофлан ебало от кулстори боба У НЕГО ВСЁ "CМЕШНЯВКА"
кинь мне свой 10к уид в ските
или скажи хотябы что такое лбу если у тебя даже скита нету

о великие силы ньюкамер не может отличить рофлан ебало от кулстори боба У НЕГО ВСЁ "CМЕШНЯВКА"
или скажи хотябы что такое лбу если у тебя даже скита нету
ок.

Немного не понимаю твои выебоны про юид и про нюкамеров. Тебе выше написали, что ты не прав, или псевдоскитюзеры не могут признать своих ошибок?

3.10. Регистрация пользователей состоящих на психиатрическом учёте - запрещена.
Закрываю тему в связи с блокировкой истца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу