cyeta93 C Новичок Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2021 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 28 Окт 2021 Автор темы #1 Привет форумчане. У меня такой вопрос, есть-ли чит чтобы киллаура была топ, для обычных пиратских серверов? Если можно названия и ссылки. Спасибо
Привет форумчане. У меня такой вопрос, есть-ли чит чтобы киллаура была топ, для обычных пиратских серверов? Если можно названия и ссылки. Спасибо
cold visions Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2019 Сообщения 1,155 Реакции[?] 233 Поинты[?] 3K 28 Окт 2021 #2 1.17? Meteor, wurst. Для обхода античитов Aristois(не уверен что оно что то обойдёт, не тестил ибо оно мне не надо) А так если тут не найдёшь ответа, то более развёрнутый вопрос на английском задай тут: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1.17? Meteor, wurst. Для обхода античитов Aristois(не уверен что оно что то обойдёт, не тестил ибо оно мне не надо) А так если тут не найдёшь ответа, то более развёрнутый вопрос на английском задай тут: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.