sONNYX Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2021 Сообщения 87 Реакции 10 28 Окт 2021 #1 шапка
Intrspct Участник Участник Статус Онлайн Регистрация 30 Авг 2020 Сообщения 709 Реакции 402 28 Окт 2021 #2 Там , где ты вызываешь функции, поместить индикаторы ниже функции , поверх которой тебе нужно их рендерить. Последнее редактирование: 29 Окт 2021
Там , где ты вызываешь функции, поместить индикаторы ниже функции , поверх которой тебе нужно их рендерить.
AkatsukiSun Keep Ev0lving, Stay Fatal Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2018 Сообщения 1,559 Реакции 588 29 Окт 2021 #3 not_estk написал(а): Там , где ты вызываешь функции, поместить индикаторы выше функции , поверх которой тебе нужно их рендерить. Нажмите для раскрытия... Может наоборот? Все, что ниже имеет приоритет над тем, что выше.
not_estk написал(а): Там , где ты вызываешь функции, поместить индикаторы выше функции , поверх которой тебе нужно их рендерить. Нажмите для раскрытия... Может наоборот? Все, что ниже имеет приоритет над тем, что выше.
SapDragon Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 1,670 Реакции 923 29 Окт 2021 #4 Вызывать функцию рендера мануалов после вызова рендера скопа?? Последнее редактирование: 29 Окт 2021
AkatsukiSun Keep Ev0lving, Stay Fatal Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2018 Сообщения 1,559 Реакции 588 29 Окт 2021 #5 SapDragon написал(а): Вызывать функцию рендера мануалов после вызова рендера скопа?? Нажмите для раскрытия... Да
SapDragon написал(а): Вызывать функцию рендера мануалов после вызова рендера скопа?? Нажмите для раскрытия... Да
Intrspct Участник Участник Статус Онлайн Регистрация 30 Авг 2020 Сообщения 709 Реакции 402 29 Окт 2021 #6 Akatsuki написал(а): Может наоборот? Все, что ниже имеет приоритет над тем, что выше. Нажмите для раскрытия... Да, я сонный сначала правильно написал, потом голоса в голове шепнули обратное. Akatsuki написал(а): Может наоборот? Все, что ниже имеет приоритет над тем, что выше. Нажмите для раскрытия... А во вторых какой нахуй приоритет? Компилятору и собранной программе похуй , она будет выполнять код по порядку (если конечно ты его сам не задашь)
Akatsuki написал(а): Может наоборот? Все, что ниже имеет приоритет над тем, что выше. Нажмите для раскрытия... Да, я сонный сначала правильно написал, потом голоса в голове шепнули обратное. Akatsuki написал(а): Может наоборот? Все, что ниже имеет приоритет над тем, что выше. Нажмите для раскрытия... А во вторых какой нахуй приоритет? Компилятору и собранной программе похуй , она будет выполнять код по порядку (если конечно ты его сам не задашь)
AkatsukiSun Keep Ev0lving, Stay Fatal Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2018 Сообщения 1,559 Реакции 588 29 Окт 2021 #7 not_estk написал(а): А во вторых какой нахуй приоритет? Компилятору и собранной программе похуй , она будет выполнять код по порядку (если конечно ты его сам не задашь) Нажмите для раскрытия... Под приоритетом я подразумевал порядок, я сегодня поспал 1.5 часа всего, чё приебался :(
not_estk написал(а): А во вторых какой нахуй приоритет? Компилятору и собранной программе похуй , она будет выполнять код по порядку (если конечно ты его сам не задашь) Нажмите для раскрытия... Под приоритетом я подразумевал порядок, я сегодня поспал 1.5 часа всего, чё приебался :(
enQ_broken Дизайнер E Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 1,924 Реакции 2,244 29 Окт 2021 #8 какого скопа
sONNYX Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2021 Сообщения 87 Реакции 10 30 Окт 2021 #9 not_estk написал(а): Там , где ты вызываешь функции, поместить индикаторы ниже функции , поверх которой тебе нужно их рендерить. Нажмите для раскрытия... а что делать если обе функции вызываются в разных местах и хуй пойми где
not_estk написал(а): Там , где ты вызываешь функции, поместить индикаторы ниже функции , поверх которой тебе нужно их рендерить. Нажмите для раскрытия... а что делать если обе функции вызываются в разных местах и хуй пойми где
abbc .................................................. Участник Участник Статус Онлайн Регистрация 13 Авг 2020 Сообщения 1,002 Реакции 249 30 Окт 2021 #10 sONNYX написал(а): а что делать если обе функции вызываются в разных местах и хуй пойми где Нажмите для раскрытия... Это как?
sONNYX написал(а): а что делать если обе функции вызываются в разных местах и хуй пойми где Нажмите для раскрытия... Это как?