Хорошая память с хвх

Ximer cute :> =^.^=
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
Что у вас с хвх осталось только хорошие?
у меня например: это вставать в 8 часов утра ебашить на дм в 13:00 ебашить 1х1 16:00 дрочить ой.. 17:00 мама приходит я ем.

хорошое лето (2020 и 2021) = это вставать ебать да вставать, и в 11:00 идти в магаз купить (колу, вазелин, семечки, сыр косичку) ну и т.д.
просто когда я вспоминаю про хвх я вспоминаю всё самое теперь хорошое, но про плохое я забыл (то как клаву сломал, то как бесился, то как она знатно морально выебала меня) особенно эти дауны которые давят и щас: интелбой, хвх нл юзер бич.
чет я разнылся, ладно пишите свои коменты (ебал я физику в своей голове)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что у вас с хвх осталось только хорошие?
у меня например: это вставать в 8 часов утра ебашить на дм в 13:00 ебашить 1х1 16:00 дрочить ой.. 17:00 мама приходит я ем.

хорошое лето (2020 и 2021) = это вставать ебать да вставать, и в 11:00 идти в магаз купить (колу, вазелин, семечки, сыр косичку) ну и т.д.
просто когда я вспоминаю про хвх я вспоминаю всё самое теперь хорошое, но про плохое я забыл (то как клаву сломал, то как бесился, то как она знатно морально выебала меня) особенно эти дауны которые давят и щас: интелбой, хвх нл юзер бич.
чет я разнылся, ладно пишите свои коменты (ебал я физику в своей голове)
Ну и хули ты забыл если только что сказал все плохое

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
самые хорошие моменты:
Игра с hakowsky на рашн баплике и подрыв жоп с кряками у неверлуз юзеров
троллинг с Misnik & Dacota резольвера (https://yougame.biz/threads/208134/)
Опыт в скриптинге
Угрозы приехать и набить мне ебало by l1ney

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
В моих воспоминаниях про хвх осталось лишь игра 5в5 на своей лиге, с зачетными типами, единственное нормальное воспоминание

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
В моих воспоминаниях про хвх осталось лишь игра 5в5 на своей лиге, с зачетными типами, единственное нормальное воспоминание
Думаю самое худшее это кряк вантапа в2 => смерть всей иерархии хвх и фана на пабликах

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Думаю самое худшее это кряк вантапа в2 => смерть всей иерархии хвх и фана на пабликах
ХАХАХАХАХАХАХ нет, самое страшное это когда умер в3, все резко перебрались на легаси))

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
Самое хорошое, что было на хвх это появился топовый чит эвольв

ставь чайник, зажигай плиту
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,092
Поинты[?]
10K
Ximer cute :> =^.^=
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
Самое хорошое, что было на хвх это появился топовый чит неверлуз
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ++++
вам самим уши не режет?(
купи
Тред забитого школьника, проебывающего время на хвх
так ты ой короче сёдня день цемента

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
306
Поинты[?]
4K
хвх - ебаное дерьмо для пидарасов, и каждый, кто играет хвх - недостойный жизни хуесос

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Самое смешное, что мне запомнилось это Юрец Шоков и Тёма, два чубрика, которые всю свою жизнь на хвх пиарились за счет фраз: "Вафля топ хвх". Это все так, отголоски прошлого, которое следует забыть. Прошли те времена, так что, не играйте хвх :)

pidjan
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
1K
самое хорошее что я запомнил это то что хвх полное ебучее дерьмо с которого я слез летом, и югейм та же параша на которой люди не развиваются

UPD: и вообще все коммьюнити кс и компания валв отбитые люди

Сверху Снизу