Вопрос про егэ и уход с 9кл

onetap.su technology
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
3K
4:36 на часах,я, 9 классник пропустивший весь материал по главным урокам (причина тут) - задался вопросом.
если я на ОГЭ не сдам математику,но сдам укр.язык и Доп. предмет (оч надеюсь что это будет англ), меня пропустят дальше, в бурситет?

кто то говорит не ссы в бурсе плевать на твое егэ,кто то говорит останешься на 2 год. я все же немного больше верю второму.
почему?- потому что я учусь в гимназии,и меня если захотят то могут оставить учится еще,и в таком случае можно просто не идти после 9, а после 10. все.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
Чтобы сдать ОГЭ или ЕГЭ не нужно ходить на занятия. Тебе нужно готовится к нему, открываешь сборники ЕГЭ по нужному тебе предмету и прорешиваеш их, задания которые не понимаешь гуглишь и разбираешь их решение до того момента, пока не поймёшь как их решать самостоятельно. За месяц можно прорешивать ЕГЭ баллов на 80-90
4:36 на часах,я, 9 классник пропустивший весь материал по главным урокам (причина тут) - задался вопросом.
если я на егэ не сдам математику,но сдам укр.язык и Доп. предмет (оч надеюсь что это будет англ), меня пропустят дальше, в бурситет?

кто то говорит не ссы в бурсе плевать на твое егэ,кто то говорит останешься на 2 год. я все же немного больше верю второму.
почему?- потому что я учусь в гимназии,и меня если захотят то могут оставить учится еще,и в таком случае можно просто не идти после 9, а после 10. все.
Ну а если ты не хочешь учится, то я хз. Не знаю как у вас на Украине, но у нас русс. яз и математика обязательны, если их не сдаешь - идёшь на 2 год(по факту даже конченным дебилам ставят эту тройку, чтобы места не занимал)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Чтобы сдать ОГЭ или ЕГЭ не нужно ходить на занятия. Тебе нужно готовится к нему, открываешь сборники ЕГЭ по нужному тебе предмету и прорешиваеш их, задания которые не понимаешь гуглишь и разбираешь их решение до того момента, пока не поймёшь как их решать самостоятельно. За месяц можно прорешивать ЕГЭ баллов на 80-90
А какой смысл сдавать егэ, если ты потом не будешь иметь для вуза нужных знаний, которые как раз дают тебе в школе? Нахуя вообще решать егэ ради того, чтобы решить...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Моргенштерн тебе поможет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
А какой смысл сдавать егэ, если ты потом не будешь иметь для вуза нужных знаний, которые как раз дают тебе в школе? Нахуя вообще решать егэ ради того, чтобы решить...
Так в школе тебя учат решать задачи по ЕГЭ, и учат для того, чтобы ты сдал это ЕГЭ. Нужных знаний в ней не дают
Прорешивая ЕГЭ ты быстрее поймёшь предмет и будешь знать его даже лучше, чем сокурсники(однокашники)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Так в школе тебя учат решать задачи по ЕГЭ, и учат для того, чтобы ты сдал это ЕГЭ. Нужных знаний в ней не дают
Ты точно егэ сдавал, чтобы так рассуждать об учебной программе? Видимо ты не в курсе, что весь 10 класс проходят новый материал, а с 11 начинается уже непосредственно подготовка к егэ (по крайней мере в большинстве школ такая программа)
Прорешивая ЕГЭ ты быстрее поймёшь предмет и будешь знать его даже лучше, чем сокурсники(однокашники)
Еще раз повторю вопрос: а смысл от решенного егэ, если ты потом с первого курса улетишь без нужных знаний?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
кто то говорит останешься на 2 год
по закону школа не имеет право оставлять тебя на второй год без письменного согласия родителей. Если хочешь то уходи после 9 класса и продолжай учится где нибудь, я ушел после 9 класса и все нормально.

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
по закону школа не имеет право оставлять тебя на второй год без письменного согласия родителей. Если хочешь то уходи после 9 класса и продолжай учится где нибудь, я ушел после 9 класса и все нормально.
Ну, я не думаю что в рашке тебя будет кто-то спрашивать, логично же)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
Ты точно егэ сдавал, чтобы так рассуждать об учебной программе? Видимо ты не в курсе, что весь 10 класс проходят новый материал, а с 11 начинается уже непосредственно подготовка к егэ (по крайней мере в большинстве школ такая программа)

Еще раз повторю вопрос: а смысл от решенного егэ, если ты потом с первого курса улетишь без нужных знаний?
Новый материал, который будет использован только в ЕГЭ, ты им нигде пользоваться не будешь, и проходят его только, чтобы сдать ЕГЭ, он тебе по жизни не нужен. А в 11 классе идет прорешивание ЕГЭ, то о чем я и написал выше. Я к ЕГЭ готовился месяц, весь 11 класс я пинал хуи. И я спокойно его сдал. В институте сокурсники не ебут ничего, ибо знаний не дают в школе. В школе тебя учат заканчивать школу, в институте тебя учат по новой

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Если бы все соблюдали закон, я думаю в каждом магазе бы школьники отбивали энергетосы, своими законами))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K

После первого курса ты не улетишь, ибо в инсте всем похуй, что у тебя было в шк, никто ничего не ебет толком, в инсте тебя учат по новой. Ну и самое главное, если ты сдал ЕГЭ ты уже знаешь математику, все темы объясняют только для того, чтобы ты смог решить задачи приуроченные к этой теме

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
535
Поинты[?]
4K
прорешивание егэ это конечно не плохо, но материал ты с этим быстрее не поймешь, там идёт тупо дрочка вариантов

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
прорешивание егэ это конечно не плохо, но материал ты с этим быстрее не поймешь, там идёт тупо дрочка вариантов
Ну тут кому как, зависит от мозгов, я быстрее осваиваю материал, когда я вижу решение по факту, а не читая 10 страниц текста, мне достаточно увидеть решение раза 2, чтобы я сам такую же смог решить. А в шк тебя сначала читают 10 листов текста, которые большинство энивей не поймут, а потом показывают как решать

?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
535
Поинты[?]
4K
Ну тут кому как, зависит от мозгов, я быстрее осваиваю материал, когда я вижу решение по факту, а не читая 10 страниц текста, мне достаточно увидеть решение раза 2, чтобы я сам такую же смог решить. А в шк тебя сначала читают 10 листов текста, которые большинство энивей не поймут, а потом показывают как решать
мне кажется это больше будет зависеть от предмета, который ты будешь сдавать. допустим математика (база или профиль, не важно) в которой все задачи решаются примерно одинаково, главное знать формулы и еще возьмем биологию, в которой уже конкретно нужно знать материал и без прочтения 10-15 страниц не обойтись

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
Тебе не кажется, все так и есть, но суть та же для всех предметов. Математику я указал, потому что тс про нее спрашивал

челj
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
6K
если я на егэ не сдам математику,но сдам укр.язык и Доп. предмет (оч надеюсь что это будет англ), меня пропустят дальше, в бурситет?

ну во первых там вместо егэ огэ,я ебланил с 5 класса,были одни тройки,в итоге русский сдал на 25 баллов( это 4) математику на 13 баллов(немного не хватило до 4) со 2 раза + учителя дают ответы если не сдал с 1 раза(проверенно мной)

Сверху Снизу