Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

UE4 Asset Character Captain

• Автор темы Автор темы jLup
  • Дата начала Дата начала
Bufon
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
786
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Cap-1920x1080-62978c67680371f5b00c3a28ab8c6e89.jpg

V4.18+
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Трейлер / Trailer:

Технические детали / Technical Details:

You can use the character in the games about the sea In any scenes

The character is updated, has a epic skeleton and is available in 4.18-4.21 version

Video:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Scaled to Epic skeleton: (Yes)
Rigged: (Yes)
Rigged to Epic skeleton: (Yes)
Animated: (Yes) (Animations are not epic)
Number of characters:1
Vertex counts of characters:4,038
Texture Resolutions:2048-2048size
Number of Animations:12
Animation types (In-place):12
Supported Development Platforms: (PC)
Supported Target Build Platforms: (PC)
Documentation: (No)
Important/Additional Notes: None

Asset V4.18:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
зачёт!?? давно на него смотрел, всё никак купить не решался) нормальная модель вообще?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачёт!?? давно на него смотрел, всё никак купить не решался) нормальная модель вообще?
Ну, вот, смотри... Я сегодня, в 6 утра, сидел спокойно упаковывал проект, а в 6:01 захотел ДИКО жрать :roflanBuldiga: пошёл в круглосутку и купил булку хлеба, 3 крылышка и овсяное печень - заплатил 298 рублей, а эта модель стоит 420рублей. Как модель за такие деньги она себя оправдывает ? конечно можно прикопаться к качеству текстур и к модульности самой модели, но она 2018 года и из раннего репертуара Бугримова. :blush: жди скидок, к НГ подвезут.

Увидишь чела в магазине с таким же закупом - подмигни, буду знать, что это ты. :roflanBuldiga:

Ну, вот, смотри... Я сегодня, в 6 утра, сидел спокойно упаковывал проект, а в 6:01 захотел ДИКО жрать :roflanBuldiga: пошёл в круглосутку и купил булку хлеба, 3 крылышка и овсяное печень - заплатил 298 рублей, а эта модель стоит 420рублей. Как модель за такие деньги она себя оправдывает ? конечно можно прикопаться к качеству текстур и к модульности самой модели, но она 2018 года и из раннего репертуара Бугримова. :blush: жди скидок, к НГ подвезут.

Увидишь чела в магазине с таким же закупом - подмигни, буду знать, что это ты. :roflanBuldiga:
понял, буду знать?

Назад
Сверху Снизу