Xarie Mersiles the best Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2019 Сообщения 195 Реакции 15 29 Окт 2021 #1 Переустановил виду и пытаюсь скачать гта. Скачиваю лаунчер рокстара , пытаюсь установить и вижу ошибку Уже всё перепробовал.
Переустановил виду и пытаюсь скачать гта. Скачиваю лаунчер рокстара , пытаюсь установить и вижу ошибку Уже всё перепробовал.
gecs Пользователь G Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2019 Сообщения 411 Реакции 60 29 Окт 2021 #2 Могу быть однообразен , но всё , же попробуй написать в тп и спросить про поддержку 11 винды , если о ней не сказано( не знаю просто)
Могу быть однообразен , но всё , же попробуй написать в тп и спросить про поддержку 11 винды , если о ней не сказано( не знаю просто)
Xarie Mersiles the best Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2019 Сообщения 195 Реакции 15 29 Окт 2021 #3 abmeurer написал(а): Могу быть однообразен , но всё , же попробуй написать в тп и спросить про поддержку 11 винды , если о ней не сказано( не знаю просто) Нажмите для раскрытия... Уже пытался, просто игнор(rockstar - меня)
abmeurer написал(а): Могу быть однообразен , но всё , же попробуй написать в тп и спросить про поддержку 11 винды , если о ней не сказано( не знаю просто) Нажмите для раскрытия... Уже пытался, просто игнор(rockstar - меня)
gecs Пользователь G Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2019 Сообщения 411 Реакции 60 29 Окт 2021 #4 Xarie написал(а): Уже пытался, просто игнор(rockstar - меня) Нажмите для раскрытия... Знакомая ситуация , как то им писал по поводу потери ключа из коробки с диском , проигнорили
Xarie написал(а): Уже пытался, просто игнор(rockstar - меня) Нажмите для раскрытия... Знакомая ситуация , как то им писал по поводу потери ключа из коробки с диском , проигнорили