Грин Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Сен 2016 Сообщения 12 Реакции 5 27 Авг 2017 #1 1.Заходим в проект Avoza. 2.Переходим в RenderManager.cpp 3.В 73-82 изменяем шрифты. Последнее редактирование: 27 Авг 2017
ikfakof push me to the edge Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2017 Сообщения 2,335 Реакции 1,204 27 Авг 2017 #2 А как это относится к фиксу иконок?
finlandia1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2017 Сообщения 304 Реакции 66 27 Авг 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ikfakof написал(а): А как это относится к фиксу иконок? Нажмите для раскрытия... Щас расскажут
Грин Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Сен 2016 Сообщения 12 Реакции 5 27 Авг 2017 #4 ikfakof написал(а): А как это относится к фиксу иконок? Нажмите для раскрытия... Тему переименовать "Как пофиксить табы" ? У меня не работали иконки в Авозе и у некоторых людей, вот я и создал гайд
ikfakof написал(а): А как это относится к фиксу иконок? Нажмите для раскрытия... Тему переименовать "Как пофиксить табы" ? У меня не работали иконки в Авозе и у некоторых людей, вот я и создал гайд
ikfakof push me to the edge Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2017 Сообщения 2,335 Реакции 1,204 27 Авг 2017 #5 Грин написал(а): Тему переименовать "Как пофиксить табы" ? У меня не работали иконки в Авозе и у некоторых людей, вот я и создал гайд Нажмите для раскрытия... Гайд о том как поменять шрифт А не о фиксе иконок
Грин написал(а): Тему переименовать "Как пофиксить табы" ? У меня не работали иконки в Авозе и у некоторых людей, вот я и создал гайд Нажмите для раскрытия... Гайд о том как поменять шрифт А не о фиксе иконок
Грин Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Сен 2016 Сообщения 12 Реакции 5 27 Авг 2017 #6 ikfakof написал(а): Гайд о том как поменять шрифт А не о фиксе иконок Нажмите для раскрытия... Прост я тупенький
ikfakof написал(а): Гайд о том как поменять шрифт А не о фиксе иконок Нажмите для раскрытия... Прост я тупенький
ikfakof push me to the edge Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2017 Сообщения 2,335 Реакции 1,204 27 Авг 2017 #7 Грин написал(а): Прост я тупенький Нажмите для раскрытия... Так бля смени название на то как поменять шрифт
Грин написал(а): Прост я тупенький Нажмите для раскрытия... Так бля смени название на то как поменять шрифт