Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Нужна помощь

• Автор темы Автор темы #Crazy
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят,нужен обфускатор для C++
Чтобы шифровал все файлы,и выдавал шифрованную DLL

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну что ребят?

Там ничего интересного нету.дофига сайтов пролазил,нету такого что нужно мне
гугл тебе нужен что бы отличать обфускатор от криптора...
А по теме Гуглим: "PE Crypte"

гугл тебе нужен что бы отличать обфускатор от криптора...
А по теме Гуглим: "PE Crypte"
Не ты не понял
Вот например
FLOAT DistanceLimit = 1000.f;
FLOAT EntityDistance = 0.f;
Он должен этот код закодировать

Не ты не понял
Вот например
FLOAT DistanceLimit = 1000.f;
FLOAT EntityDistance = 0.f;
Он должен этот код закодировать
Я то как раз понял, а вот ты нет....
как он тебе его закодирует? Обфускация даст тебе вместо "DistanceLimit" какаю нибудь не читаемую белеберду: "PdsfFsww" по ТЕКСТУ исходного кода. Это целесообразно делать для шарпа, который можно разобрать на коленке. в С+= ты текст программы просто так не вытащишь. Так что есть смысл закриптовать уже готовый фаил

Я то как раз понял, а вот ты нет....
как он тебе его закодирует? Обфускация даст тебе вместо "DistanceLimit" какаю нибудь не читаемую белеберду: "PdsfFsww" по ТЕКСТУ исходного кода. Это целесообразно делать для шарпа, который можно разобрать на коленке. в С+= ты текст программы просто так не вытащишь. Так что есть смысл закриптовать уже готовый фаил
Обфускация даст тебе вместо "DistanceLimit" какаю нибудь не читаемую белеберду: "PdsfFsww"
Мне это и нужно) чтобы белеберду выдал

Назад
Сверху Снизу