dvenaska Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2021 Сообщения 6 Реакции 0 29 Окт 2021 #1 Салам, у меня ошибка в иде, кидаю дамп и у меня ошибка то, что нужно ПЕ файл, дамп через scylla - скрин Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Салам, у меня ошибка в иде, кидаю дамп и у меня ошибка то, что нужно ПЕ файл, дамп через scylla - скрин Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Dimedrol Energy Reload Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2017 Сообщения 1,206 Реакции 330 29 Окт 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dvenaska написал(а): Салам, у меня ошибка в иде, кидаю дамп и у меня ошибка то, что нужно ПЕ файл, дамп через scylla - скрин Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Как дампил? Сколько весит дамп?
dvenaska написал(а): Салам, у меня ошибка в иде, кидаю дамп и у меня ошибка то, что нужно ПЕ файл, дамп через scylla - скрин Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Как дампил? Сколько весит дамп?
dvenaska Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2021 Сообщения 6 Реакции 0 29 Окт 2021 #3 Dimedrol написал(а): Как дампил? Сколько весит дамп? Нажмите для раскрытия... Запустил вф, зашел в дамп, дамп в папку с игрой весит 37,4 мб
Dimedrol написал(а): Как дампил? Сколько весит дамп? Нажмите для раскрытия... Запустил вф, зашел в дамп, дамп в папку с игрой весит 37,4 мб
Dimedrol Energy Reload Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2017 Сообщения 1,206 Реакции 330 29 Окт 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dvenaska написал(а): Запустил вф, зашел в дамп, дамп в папку с игрой весит 37,4 мб Нажмите для раскрытия... Запусти просто Game.exe
dvenaska написал(а): Запустил вф, зашел в дамп, дамп в папку с игрой весит 37,4 мб Нажмите для раскрытия... Запусти просто Game.exe
dvenaska Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2021 Сообщения 6 Реакции 0 29 Окт 2021 #5 Dimedrol написал(а): Запусти просто Game.exe Нажмите для раскрытия... И так через него
sozdatel_interneta Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2021 Сообщения 1,024 Реакции 314 29 Окт 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. полная версия иды??
dvenaska Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2021 Сообщения 6 Реакции 0 29 Окт 2021 #7 hideseek написал(а): полная версия иды?? Нажмите для раскрытия... Полная
Dimedrol Energy Reload Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2017 Сообщения 1,206 Реакции 330 29 Окт 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dvenaska написал(а): И так через него Нажмите для раскрытия... Загрузи дамп или открой в текстовом редакторе и посмотри начало файла. Она должно быть таким Код: Expand Collapse Copy MZђ яя
dvenaska написал(а): И так через него Нажмите для раскрытия... Загрузи дамп или открой в текстовом редакторе и посмотри начало файла. Она должно быть таким Код: Expand Collapse Copy MZђ яя
Ozaron всем прив верите ли вы в призраков ??? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2018 Сообщения 870 Реакции 330 29 Окт 2021 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Возможно при дампе что-то повредилось. Скачай CFF Explorer и посмотри PE структуру.
dvenaska Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2021 Сообщения 6 Реакции 0 29 Окт 2021 #10 Завтра все проверю, щас я спатки
dvenaska Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2021 Сообщения 6 Реакции 0 2 Ноя 2021 #11 Dimedrol написал(а): Загрузи дамп или открой в текстовом редакторе и посмотри начало файла. Она должно быть таким Код: Expand Collapse Copy MZђ яя Нажмите для раскрытия... начало точно такое же Ozaron написал(а): Возможно при дампе что-то повредилось. Скачай CFF Explorer и посмотри PE структуру. Нажмите для раскрытия... все окей, но ошибка так и осталась
Dimedrol написал(а): Загрузи дамп или открой в текстовом редакторе и посмотри начало файла. Она должно быть таким Код: Expand Collapse Copy MZђ яя Нажмите для раскрытия... начало точно такое же Ozaron написал(а): Возможно при дампе что-то повредилось. Скачай CFF Explorer и посмотри PE структуру. Нажмите для раскрытия... все окей, но ошибка так и осталась
dota Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2018 Сообщения 309 Реакции 52 2 Ноя 2021 #12 скорее всего у тебя неполная версия, такой проблемы просто не может быть если она полная попробуй скачать другую версию полной иды
скорее всего у тебя неполная версия, такой проблемы просто не может быть если она полная попробуй скачать другую версию полной иды