Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Проект компилится через жопу

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Всем привет, создал игру, на последнем пайтоне (3.10 вроде)
скачал пайинсталлер 4.6 (сегодня вышел)
прописал в консоль чтобы закомпилило, в итоге компилиться, но при открытии выдает ошибку:
unknown.png

p.s если нужен код, напишите, я скину
p.s2 у меня есть картинки в игре, и пайчарм их читает, а вот екзешник видимо нет, поэтому и пишет что нету файла такого..

С компиляцией я помочь не могу,да и ошибка не в ней раз ты скомпилировал,я посмотрела твой код,в нём ошибка в классе при нажатии печеньки неправильно указал путь поэтому он и выдает "No such file or directorty". Пропиши туда просто .png печеньки, а в pyinst используй флаги и дату,и все будет работать

Ты прикалываешься?
Безымянный.png

А рамка вообще нахуй ушла:
1636007356412.png

[+] И скомпилировать питон? Интерпретируемый язык...
И советую кидать изображения в отдельную папку

Ты прикалываешься?
Посмотреть вложение 178859
Посмотреть вложение 178862
первая игра за 5 дней. Я незнаю как сделать чтобы рамка шопа держалась на уровне. Если раскрыть игру на 4к, ты увидишь ужас
Что значит интерпретируемый, у всех получается компилить, а у меня нет.
Я знаю, я вообще все распределелял по файлам отдельно, но думал игра некомпилиться изза того-что у меня все раскидано по файлам и папкам
Ты прикалываешься?
Посмотреть вложение 178859
Посмотреть вложение 178862
игру я создавал по урокам Ивана Викторовича на ют
p.s а ой, там строка в изображении, ну бля мисскликнул, но все равно некомпилит :(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
первая игра за 5 дней. Я незнаю как сделать чтобы рамка шопа держалась на уровне. Если раскрыть игру на 4к, ты увидишь ужас
позиции и размеры ее делай в зависимости от разрешения экрана,если этого не.

позиции и размеры ее делай в зависимости от разрешения экрана,если этого не.
я так и подумал но, прописывая примерно: self.(четотам).screenrect.center = self.rect.center + 190, 86
выдает ошибку сук :(

Что значит интерпретируемый, у всех получается компилить, а у меня нет.
Python невозможно закомпилить...
Можно лишь упаковать в sfx архив, который в temp распаковается и от туда же и запускается
я так и подумал но, прописывая примерно: self.(четотам).screenrect.center = self.rect.center + 190, 86
выдает ошибку сук :(
У тебя в объявлении cookie self.rect.center должно быть self.screen.get_rect.center.
А у шопа просто width-self.get_width(), 45
В общем, не играйся с цифрами, а бери значения из размера картинок(пока они у тебя пиксельные), с большими придётся играться со scale.

Назад
Сверху Снизу