kurae Мне как-то до пизды Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2020 Сообщения 989 Реакции[?] 126 Поинты[?] 6K 30 Окт 2021 Автор темы #1 дайте луа чтоб при выстреле вас дергало на место выстрела, как в в4. надеюсь смысл был передан верно
notletmedie ЧВК EB_LAN Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 302 Реакции[?] 75 Поинты[?] 15K 30 Окт 2021 #2 kurae написал(а): дайте луа чтоб при выстреле вас дергало на место выстрела, как в в4. надеюсь смысл был передан верно Нажмите для раскрытия... автопик? (могу ошибаться, но в голову приходит только это, ибо с ванпастой не играл давно)
kurae написал(а): дайте луа чтоб при выстреле вас дергало на место выстрела, как в в4. надеюсь смысл был передан верно Нажмите для раскрытия... автопик? (могу ошибаться, но в голову приходит только это, ибо с ванпастой не играл давно)
kurae Мне как-то до пизды Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2020 Сообщения 989 Реакции[?] 126 Поинты[?] 6K 30 Окт 2021 Автор темы #3 iACAB написал(а): автопик? (могу ошибаться, но в голову приходит только это, ибо с ванпастой не играл давно) Нажмите для раскрытия... типо при выстреле, твой прицел тепается на точку выстрела как еще обьяснить вообщем при выстреле твой прицел перемещается в точку попадания
iACAB написал(а): автопик? (могу ошибаться, но в голову приходит только это, ибо с ванпастой не играл давно) Нажмите для раскрытия... типо при выстреле, твой прицел тепается на точку выстрела как еще обьяснить вообщем при выстреле твой прицел перемещается в точку попадания
Shero ЧВК EB_LAN Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2019 Сообщения 838 Реакции[?] 298 Поинты[?] 17K 30 Окт 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kurae написал(а): типо при выстреле, твой прицел тепается на точку выстрела как еще обьяснить вообщем при выстреле твой прицел перемещается в точку попадания Нажмите для раскрытия... silent это...
kurae написал(а): типо при выстреле, твой прицел тепается на точку выстрела как еще обьяснить вообщем при выстреле твой прицел перемещается в точку попадания Нажмите для раскрытия... silent это...