Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Otc2 legacy resolver

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
(дайте реакцию клоуна пжпжпж)

Последнее редактирование:
Куто! хооший видос, довольно позновательный, я набал много полезной инфомации для себя и для всей своей семьи, спасибо авто!!!

Я сначала не понял. Тот чел тип был с вт, но фишка в том, что не все читы предиктят флик ага

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиздец, а мы не знали,что на стендах в фейки миссать можно

ну , неправильный лбу брикер будет ломать pose параметры , и в таком случае в лимбы будет труднее попасть из-за образовавшегося "десинка"
фиксится очень легко.
а ты знал, что в2 изначально не был сделан для фейков блятЬ!???? это был сука чит для десинков сука!
нет, там есть легаси режим с ресольвером для фейков.

а ты знал, что в2 изначально не был сделан для фейков блятЬ!???? это был сука чит для десинков сука!
изначально он был для фейков (кодить его начали на фейках) а потом его переделали под десинки

ну , неправильный лбу брикер будет ломать pose параметры , и в таком случае в лимбы будет труднее попасть из-за образовавшегося "десинка"
фиксится очень легко.

нет, там есть легаси режим с ресольвером для фейков.
да, но подумай, над чем ллама работал больше? над ресом для десинков, или на ресом для фейков?

я не умник, но вроде бы фейк флик появился позже отк и плагина на фейки)

А как все помнят, то это просто пиздатый билд крякуса грейднутый под 2018 хвх.

Назад
Сверху Снизу