Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от Rimlianen на hangry_pot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Neverlose 2020 user
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Имя пользователя: Rimlianen
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Rimlianen
Ответчик: @hangry_pot
Контактные данные ответчика:
Не знаю, писал на югейме
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/230195/
Дата нарушения: 30 Окт 2021
Сумма претензии: 0 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Я выйграл в розыгрыше, получил код на warface "Пин код варфейс кил тек: 62Q6D50B6PTCOSSMNQHB"
После того, как я попытался активировать его, мне на сайте написало, что данный код уже активирован...
Скриншоты переписки:
1635597859993.png

1635597894153.png

File(s) attached

Пин код покупался на фанпе продавец пог активировать спустя пару часов, активация пин кода составляет 20 ч с момента покупки, я мог бы выдать замену если вы обратились ко мне с етой проблемой.

Пин код покупался на фанпе продавец пог активировать спустя пару часов, активация пин кода составляет 20 ч с момента покупки, я мог бы выдать замену если вы обратились ко мне с етой проблемой.
Что мешает сделать замену сейчас?

что мешало челлу, для начла, попросить замену?
Разница?
И так и так тот обращается к ответчику
В одном случае в лс
В другом случае в арбитраже под присмотром администраторов, из за арбитража не выдавать замену? Не думаю что это нормально

что вам мешает выдать замену тут?

Замена, либо выдача аналогичного товара по договоренности с победителем. Решить вопрос, сутки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу