В лс помочь не побрезгуешь ?криво спастил значит, а если правильно то дебаж
Покажи паинтраверс или этот твой "рендер"Сижу пасщу, спастил LBY Indicator из Suicide.cc в другую ауу пасту, а он не отрисовывает, в рендере всё прописал, хз уже что, как думаете, что может быть ?
Сейчас бы что-то пастить из суицидаСижу пасщу, спастил LBY Indicator из Suicide.cc в другую ауу пасту, а он не отрисовывает, в рендере всё прописал, хз уже что, как думаете, что может быть ?
Ты так сильно слово искаверкал, что я его понять не могу, либо я даун, скорее всего 2ое)Покажи паинтраверс или этот твой "рендер"
Мне нужен ебаный лбу, это вопрос, где я прошу помощи, а не насмешек, окда :3Сейчас бы что-то пастить из суицида
Извини((Ты так сильно слово искаверкал, что я его понять не могу, либо я даун, скорее всего 2ое)
Мне нужен ебаный лбу, это вопрос, где я прошу помощи, а не насмешек, окда :3
Кинь рендерТы так сильно слово искаверкал, что я его понять не могу, либо я даун, скорее всего 2ое)
Мне нужен ебаный лбу, это вопрос, где я прошу помощи, а не насмешек, окда :3
напиши мне в лс тогдаD
В лс помочь не побрезгуешь ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz