Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Какая пекарня лучше?

• Автор темы Автор темы CryZera
  • Дата начала Дата начала
The measure of perfection
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
142
0bace9908e2e0bc1a3dbcf7ee9df288f.png

или
7802a12732383aeb66aaad31bccddb37.png

пекарня нужна для видеомонтажа кс и пубга
и какой камушеk лучше AMD FX-8350 или i5-7500?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну бля,если чисто так,то по интел оптимизировано больше игрушек и сами процЬІ мощнее.Покупка пк ето не дело 1 кнопки.Посмотри тестьІ и обзорьВ(я в свое время хорошьІй вьІбор чекал(не рекляма))Мб есть альтернатива или ище че нить.

Ну бля,если чисто так,то по интел оптимизировано больше игрушек и сами процЬІ мощнее.Покупка пк ето не дело 1 кнопки.Посмотри тестьІ и обзорьВ(я в свое время хорошьІй вьІбор чекал(не рекляма))Мб есть альтернатива или ище че нить.
Интел мощнее Амуде драствуйте

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да фуфыкс щас тащит только вот он дешевле каби лейк i5 и соответственно он уступает, для видео монтажа ты на ой 5 далеко не уйдешь бери рязань 1400 и ссд на mlc памяти на 120 гб ибо с таким сетапом твой пубг ты его и без стрима комфортно не поиграешь и лучше сам собирай ибо так дешевле выходит всегда на 25% 30% плюс ещё бп готорый в комплекте сгорит к хуям

AMD FX-8350 получше будет
АХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА :forsenGun::Jebaited: для маминых экспертов советую ознакомится с бенчмарком -http://cpu.userbenchmark.com/Compare/Intel-Core-i5-7500-vs-AMD-FX-8300/3648vsm7163

второй варик нормальный
У меня почти такой же конфиг

У меня точь в точь первая сборка. Кс - 270-350 ФПС, пубг - 65-80 фпс
Рендер - 30 сек видео в 1080п 60фпс в формате Sony avc - 60-70 сек рендерится

У меня точь в точь первая сборка. Кс - 270-350 ФПС, пубг - 65-80 фпс
Рендер - 30 сек видео в 1080п 60фпс в формате Sony avc - 60-70 сек рендерится
про фризы в пубге забыл а про рендер сон пересказал

Назад
Сверху Снизу