Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Шо делать с ундейфитедом в 2?

desolver.dev
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
397
hbxd8urxlHk.jpg

шо делать?Я не шарю(варианты учи ц++ не предлагать)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Залей скрин на имгур, не вижу изображение

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жми продолжить, эта ошибка ни на что не влияет.
А вообще лучше сначало дождись пока софт полностью заинжектит, потом уже аттачь дебагер.

Жми продолжить, эта ошибка ни на что не влияет.
А вообще лучше сначало дождись пока софт полностью заинжектит, потом уже аттачь дебагер.
Короче,мой яндере... тоесть топ чит мой инжектится,открывается и тд,но при заходе на карту крашит,попробовал зайти на карту,подключил это гамно(дебагер)и заинжектил,после этой ошибки ещё куча других но кс уже не разворачивается....Сложно.

Что-то мне кажется что поток не мог записать в память. Надо ставить флаги ИМХО

Короче,мой яндере... тоесть топ чит мой инжектится,открывается и тд,но при заходе на карту крашит,попробовал зайти на карту,подключил это гамно(дебагер)и заинжектил,после этой ошибки ещё куча других но кс уже не разворачивается....Сложно.
могу помочь пофиксить вылет
Если он после 18
Или сам поищи

на каком моменте он вызывается? если я правильно понял то он не может прочитать по адресу и вылетает эксепшн

на каком моменте он вызывается? если я правильно понял то он не может прочитать по адресу и вылетает эксепшн
Ну я пробовал сначала открыть кс,подключиться к процессу и затем заинжектить,вылезали такие же каракули,но кс не крашилась,потом захожу а карту(к ботам или на сервер не важно)и пошло то что сверху на скрине.Оказывается ундефитед после 18 начал крашить у всех.Как фиксить хз.

После 18? Это та обнова с weapondata? Юзай поиск, была куча тем

Назад
Сверху Снизу