Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Свой текстурпак в майнкрафт

• Автор темы Автор темы PPGOD
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Ситуация такая:
Я хочу вместо лица мобов сделать лица моих друзей, но лицо шакалится и превращается в пиксели, что вообще не различишь ничего, как можно сделат ьтак чтобы лицо хотябы 50% своего размера сохранаяло и можно было понять чьё оно, помогите пожалуйста.

Ситуация такая:
Я хочу вместо лица мобов сделать лица моих друзей, но лицо шакалится и превращается в пиксели, что вообще не различишь ничего, как можно сделат ьтак чтобы лицо хотябы 50% своего размера сохранаяло и можно было понять чьё оно, помогите пожалуйста.
Попробуй переделать текстур пак faithful

так же шакалит но чуток меньше, фул размер сохранить не получится?
попробуй взять любой текстур пак с качеством x256 или 1к
возможно поможет (не панацея)

так же шакалит но чуток меньше, фул размер сохранить не получится?
Я не знаю, я просто предложил сделать текстур пак на основе текстур пака с более высоким разрешением
попробуй взять любой текстур пак с качеством x256 или 1к
возможно поможет (не панацея)
У команды faithful есть текстур пак x256

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тут ничего не поможет
Кроме как нарисовать друзей в стиле пиксель-арта

просто увеличь стандартные текстуры в скажем, 4 раза. т.е.
256x128 = 1024x512 и всё, вставь туда ебло друга в чём проблема?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ситуация такая:
Ну, повышаешь качество текстур пака до 512 +- или как там не помню и тогда норм будут фотки, а так только пиксилизируя лица людей

Назад
Сверху Снизу