Решено Жалоба от Varistor на LittleBerry3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Varistor
Тип нарушения: Кидок
Истец: Varistor
Ответчик: LittleBerry3
Контактные данные ответчика:
Telegram bot: Sunshine Plate Shop, telegram: YeltsinSell
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/230279/
Дата нарушения: 30 Окт 2021
Сумма претензии: 189 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил аккаунты GFN вчера и сегодня. Данные от 1 аккаунта оказались не только не верны, но и самого аккаунта не существовало на платформе GFN. Написал об этом продавцу 3 раза, утром, вечером и сегодня утром. Решил купить ещё один аккаунт но другого типа, данные от которого должен предоставить продавец. Сообщения прочитаны, но ответа нет. Соответственно делаю вывод продавец мошенник и не хочет отвечать на мои сообщения. Надеюсь на честность представителей данного форума.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обьяснитесь, какое ещё согласие на гаранта и при чём оно тут?
Правила рынка почитайте и поймёте, что вас заскамили, а вы даже не пытались этому попрепятствовать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Правила рынка почитайте и поймёте, что вас заскамили, а вы даже не пытались этому попрепятствовать
Хорошо, другой вопрос. Что я могу сделать в данной ситуации?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хорошо, другой вопрос. Что я могу сделать в данной ситуации?
В данной ситуации вам нужно ждать ответа от арбитра, но я думаю вряд-ли он поможет бекнуть вам деньги, если уже продавец морозиться.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В данной ситуации вам нужно ждать ответа от арбитра, но я думаю вряд-ли он поможет бекнуть вам деньги, если уже продавец морозиться.
Ну дело даже не в возврате средств, я хочу что бы человек понёс некоторые убытки за подобное мошенничество и другие кто увидит этот "магазин" в данном разделе, не попались на крючок.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Ну дело даже не в возврате средств, я хочу что бы человек понёс некоторые убытки за подобное мошенничество и другие кто увидит этот "магазин" в данном разделе, не попались на крючок.
Не будет ответа/не будет манибека - бан человека на форуме и закрытие темы для общего просмотра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу