-
Автор темы
шапка. (просто хочется ее пройти а сыкатна).
проходи на ютубешапка. (просто хочется ее пройти а сыкатна).
кароче когда становится страшно закрываешь глаза и плывёшь вперёдшапка. (просто хочется ее пройти а сыкатна).
Тебя может убить всё подряд, ну и там стрёмно плаватьа что там страшного такого?
Когда я в неё играл, она мне казалась больше увлекательной, чем страшной.шапка. (просто хочется ее пройти а сыкатна).
ты боишься плавать или что? Игра на одном дыхании проходитсяшапка. (просто хочется ее пройти а сыкатна).
Потом кислород кончается и ты задыхаешьсяты боишься плавать или что? Игра на одном дыхании проходится
Так заканчивается он не у тебя, а у ГГПотом кислород кончается и ты задыхаешься
плывешь такой плывешь, и вдруг из темноты на тебя огромная длинная хуйня плывета что там страшного такого?
+плывешь такой плывешь, и вдруг из темноты на тебя огромная длинная хуйня плывет
Когда друзья зовут выйти погулятьигра то интересная хочу пройти, но эти левиафаны хуяны меня бесят. просто на мотыльке плвыешь и хоба этот пидорок взади тебя
Посмотреть вложение 178311
норм такая херня
Скачай below zero, там всё вырезали, не испугаешьсяшапка. (просто хочется ее пройти а сыкатна).
Так что в ней страшного, она же не резко появляется у тебя перед экраном.Посмотреть вложение 178312
не страшно кстати вообще это не хоррор кто не знал
вот этот пидарас атаковал меня
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz