-
Автор темы
Доброго времени суток уважаемые. Подскажите хороший приватный софт на Warface со спру фом. Ибо в иннете очень много хлама
Мда уж (Не кто не даст, либо ищи сам, либо делай сам, все ссут что будет детект и улетят все.
К сожалению, это так. Разрабы сильно взялись за свою игру, и теперь при определённых действиях, на тебя вешают флаги, и если их много, то тебя банят + делаются скриншоты экрана в рейтинговых матчах, отслеживаются нажатые кнопки и т.д.Мда уж (
При чем тут это? Просто не хотят детекта собственных читов и обходов, все есть и все пашет, просто тебе не дадут.К сожалению, это так. Разрабы сильно взялись за свою игру, и теперь при определённых действиях, на тебя вешают флаги, и если их много, то тебя банят + делаются скриншоты экрана в рейтинговых матчах, отслеживаются нажатые кнопки и т.д.
Делай софт на заказ и все. Только придется еще заплатить за байпасс мрака, я так понял там нехуево так просят, опять же если искать далеких девелоперов то будет дешевле.Мда уж (
не подскажешь какой ? у кого можно приобрести хотя бы вхПри чем тут это? Просто не хотят детекта собственных читов и обходов, все есть и все пашет, просто тебе не дадут.
Делай софт на заказ и все. Только придется еще заплатить за байпасс мрака, я так понял там нехуево так просят, опять же если искать далеких девелоперов то будет дешевле.
Кого преобрести? Открой раздел читы и выбирай)не подскажешь какой ? у кого можно приобрести хотя бы вх
хочу софт для пве, может что-то подскажешь годноеПри чем тут это? Просто не хотят детекта собственных читов и обходов, все есть и все пашет, просто тебе не дадут.
Делай софт на заказ и все. Только придется еще заплатить за байпасс мрака, я так понял там нехуево так просят, опять же если искать далеких девелоперов то будет дешевле.
Разрабы уже вкурсе что используют bypass отключения чита.Тоже фиксят.десинк он пвп noad
рюгель дорого есть версия через биус чель ахах noad
на заказ софты ещё есть
десяток челов с отключением мрака есть)) они с пастами катают
не в курсе в каких платных софта байпас есть ?Разрабы уже вкурсе что используют bypass отключения чита.Тоже фиксят.
в тех где разработчики хотя бы знают что такое kerneldriverне в курсе в каких платных софта байпас есть ?
кроме личных умельцев
если через кернел оффать мрак крашнет же потом)в тех где разработчики хотя бы знают что такое kerneldriver
А что мешает написать логику чита используя драйвер? Мрак пускает юзермод инжекторы, сомневаюсь что он сильно покажет какой-то результат против драйвераесли через кернел оффать мрак крашнет же потом)
там чет другое вроде
он и такой софт палил ( у финика был свой драйвер )А что мешает написать логику чита используя драйвер? Мрак пускает юзермод инжекторы, сомневаюсь что он сильно покажет какой-то результат против драйвера
Я не шарю за "варфейсников" и качество их продуктов, но глупо отрицать что проблема в качестве мрака и нормальный драйвер может быть панацеей.он и такой софт палил ( у финика был свой драйвер )
мб хукают мрак как то
ну сложно не согласится, ибо 80% копипаст методы схожи и тдЯ не шарю за "варфейсников" и качество их продуктов, но глупо отрицать что проблема в качестве мрака и нормальный драйвер может быть панацеей.
Там не только кернель, там авторизация клиента через мрак идет, первый способ фиксанули, мрак отключить можно но на сервак тебя не пустит, будет ошибка авторизации 6.в тех где разработчики хотя бы знают что такое kerneldriver
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz