Outdated (dll-Fix) Nothing with cfg system

• Автор темы Автор темы anarhian
  • Дата начала Дата начала
https://t.me/SwiftBlink
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
185
Changelog:
-scaledamage in autowall fixed
-add cfg.system
Мемы:
autowall и AA
Демонстрация работы cfg:
Путь к cfg: C:\NOTHING
SS:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Telegram:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скачать: https://yougame.biz/downloads/178332/
Последнее редактирование:
Краш после инжекта
P.S. переинжектил и заработало 0-0

1.В сравнении со ВСЕМИ читами которые я инжектил чуствуются просадки фпс-а(только в лв больше было :roflanEbalo: но там скорее провисание на милисекунду, а тут прям фпс не плохо кушается). 2.Анти-аимов нет. 3. Оклюжн и дт в голову со скара с сейфпоинтами привет, причём миссая дт в голову ловишь бакшу стабильно. ну и краш после 10 мин игры. Это всё что я пока смог найти.

1.В сравнении со ВСЕМИ читами которые я инжектил чуствуются просадки фпс-а(только в лв больше было :roflanEbalo: но там скорее провисание на милисекунду, а тут прям фпс не плохо кушается). 2.Анти-аимов нет. 3. Оклюжн и дт в голову со скара с сейфпоинтами привет, причём миссая дт в голову ловишь бакшу стабильно. ну и краш после 10 мин игры. Это всё что я пока смог найти.
я ничего не фиксил кроме вышесказанного в треде

дайте кфг

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля чел ты серьезно? В 21 году просить кфг, тем более на сырой софт, в котором нет готового ровным счетом ниего? Тебя роняли в детстве или да?
так а смысл сидеть настраивать конфиг, если можно попросить кто сделал и так затесить...
щас гта докачаю сделаю, скину

так а смысл сидеть настраивать конфиг, если можно попросить кто сделал и так затесить...

щас гта докачаю сделаю, скину
Так что там тестить? Нихера не работающий софт?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
под ласт апдейт ворк?

Назад
Сверху Снизу