experienceds Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2017 Сообщения 755 Реакции 155 28 Авг 2017 #1 Какую взять за 5соток ?
finlandia1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2017 Сообщения 304 Реакции 66 28 Авг 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ExpirienceD написал(а): Какую взять за 5соток ? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Последнее редактирование: 28 Авг 2017
ExpirienceD написал(а): Какую взять за 5соток ? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Marikhaker Wat NIGGA? 中原岬 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 763 Реакции 77 28 Авг 2017 #3 А есть фришки?
justzloy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 772 Реакции 364 28 Авг 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Marikhaker написал(а): А есть фришки? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Marikhaker написал(а): А есть фришки? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ShadeEX Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2017 Сообщения 60 Реакции 40 28 Авг 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Щас бы панели за питик искать... я в свое время 6К в месяц отдавал.
experienceds Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2017 Сообщения 755 Реакции 155 28 Авг 2017 #6 ShadeEX написал(а): Щас бы панели за питик искать... я в свое время 6К в месяц отдавал. Нажмите для раскрытия... Мне не нужно класть сайты итд. Мне нужно по ИП класть людишек
ShadeEX написал(а): Щас бы панели за питик искать... я в свое время 6К в месяц отдавал. Нажмите для раскрытия... Мне не нужно класть сайты итд. Мне нужно по ИП класть людишек
bigname Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2017 Сообщения 111 Реакции 9 28 Авг 2017 #7 ExpirienceD написал(а): Мне не нужно класть сайты итд. Мне нужно по ИП класть людишек Нажмите для раскрытия... еще не нашел панельку?
ExpirienceD написал(а): Мне не нужно класть сайты итд. Мне нужно по ИП класть людишек Нажмите для раскрытия... еще не нашел панельку?
Drager Работающий пенсионер Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2016 Сообщения 1,426 Реакции 1,047 28 Авг 2017 #8 5 соток? Серьёзно?) За 5 соток найди исходы, скомпли и тоже самое будет. А так что бы хотябы как ты говоришь "класть ип людишек" нужно 3к.
5 соток? Серьёзно?) За 5 соток найди исходы, скомпли и тоже самое будет. А так что бы хотябы как ты говоришь "класть ип людишек" нужно 3к.
bigname Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2017 Сообщения 111 Реакции 9 28 Авг 2017 #9 Drager написал(а): 5 соток? Серьёзно?) За 5 соток найди исходы, скомпли и тоже самое будет. А так что бы хотябы как ты говоришь "класть ип людишек" нужно 3к. Нажмите для раскрытия... Исходы дай :)
Drager написал(а): 5 соток? Серьёзно?) За 5 соток найди исходы, скомпли и тоже самое будет. А так что бы хотябы как ты говоришь "класть ип людишек" нужно 3к. Нажмите для раскрытия... Исходы дай :)
experienceds Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2017 Сообщения 755 Реакции 155 28 Авг 2017 #10 Drager написал(а): 5 соток? Серьёзно?) За 5 соток найди исходы, скомпли и тоже самое будет. А так что бы хотябы как ты говоришь "класть ип людишек" нужно 3к. Нажмите для раскрытия... Я раньше из ipstresser за 700р всех клал. Даже юкоз сайты
Drager написал(а): 5 соток? Серьёзно?) За 5 соток найди исходы, скомпли и тоже самое будет. А так что бы хотябы как ты говоришь "класть ип людишек" нужно 3к. Нажмите для раскрытия... Я раньше из ipstresser за 700р всех клал. Даже юкоз сайты
MishaRicco Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2017 Сообщения 746 Реакции 426 28 Авг 2017 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Раньше титаниумстрессер был, но щас, увы, он рип
finlandia1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2017 Сообщения 304 Реакции 66 28 Авг 2017 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ExpirienceD написал(а): Я раньше из ipstresser за 700р всех клал. Даже юкоз сайты Нажмите для раскрытия... Какая жёсткая программа, юкоз ддосил
ExpirienceD написал(а): Я раньше из ipstresser за 700р всех клал. Даже юкоз сайты Нажмите для раскрытия... Какая жёсткая программа, юкоз ддосил
ArteMSixgod Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2017 Сообщения 291 Реакции 20 28 Авг 2017 #13 thomas_staff написал(а): Какая жёсткая программа, юкоз ддосил Нажмите для раскрытия... Там зощита 146%
thomas_staff написал(а): Какая жёсткая программа, юкоз ддосил Нажмите для раскрытия... Там зощита 146%