Администратор
-
Автор темы
Приветствую всех пользователей и гостей форума, которые зашли в эту тему, дабы прочитать новый выпуск нашей газеты :) Как я и обещал, то пишу под конец месяца, надеюсь, то что смогу рассказать о всех последних событиях форума и в результате чего вам станет здесь гораздо уютнее :nya-cat:
Весь наш месяц начался с того, то что мы сместили наш "Главный раздел" на второй план, а первым поставили именно игровой. Предложила эту гениальную идею наша первая девушка-куратор Nastyajdd. Не хочу вскрывать все данные того, как она попала на наш форум, но скажу одно - она очень хорошо повлияла на историю *******'a. Также она чертовски здорово играет в DotA 2 и CS:GO.
Здесь была её фотка, однако, это оказался Транс :(
Недавно я узнал, то что она отдала "погонять" свой аккаунт нашему куратору - Пупсикану. В итоге его на сервере назвали "трансом" (не буду палить человека, который так сказал), а хочу сказать лишь одно: если вы будете на форуме Пупса называть трансом, то это не будет являться оскорблением ^___^ Если кто-то хочет подробнее узнать про Анастасию и прочить про её канадскую жизнь, то почитайте "Интервью от Зипа", где вы узнаете всю самую интересную информацию.
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ______
А теперь перейдём немного к информации о связи нашего любимого форума YouGame.Su с социальными сетями. Отныне у нас имеется "Официальный Твиттер" посты в котором оставляет пользователь (PR-менеджер) Spawn, а также следит за раскруткой подписчиков в твиттере. И, разумеется, у нас появилась "Официальная группа" форума в социальной сети Вконтакте. Основные посты в группе оставляет Engellar, ну и иногда и я :)
Так что, дорогие пользователи, подписывайтесь на наши официальные странички в социальных сетях и читайте нас.
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ______
В связи с обилием в чате смайликов и :ashot: я решил ненадолго убрать чат (и смайлики, но Энгеллар их добавил назад, бл*ть). Но, "от мамоёбства это не спасёт" © elf. Время шло, ребята немножко срались в теме - в итоге чат вернулся, так как без него попросту невозможно сидеть на форуме. Но, буквально несколько дней назад ВИНТБАЛЕТ устроил в теме срач вместе со Spawn'ом - в итоге мне пришлось отправить обоих в спячку. В голосовании "uGame Nominations #Jule" Spawn также не оставил ВИНТБАЛЕТ'а (сменил ник на Nomin.) без внимания:
Увы, но столь усердное внимание Spawn'a к Винту не помогло ему победить хоть в какой-то из номинаций. Но об этом будет чуть позже.
Разумеется, я попросту не могу оставить без внимания тот факт, то что за этот месяц у нас произошли существенные изменения в составе "разработчиков" - ребят, которые пишут программы с нашими копирайтами и помогают нам развиваться с помощью своего софта. Думаю, то что многие заметили - наш самый первый кодер и куратор раздела "Софт" Laszle попросту пропал. Может парень уехал на море или куда-нибудь ещё - неизвестно, но мне пришлось его снять со всех должностей.
Но на смену ему пришло три новых кодера: Backword, DimONJER и Bane. Бэйн и Бэкворд уже запили много своего софта с нашими копирайтами, а от Димки что-то вообще всё глухо. :bleat: Но ничего, может этот выпуск газеты на его как-то повлияет и в следующем выпуске мы уже будем описывать его софт, который распространится по всем форумам? :) Ответ мы увидим в следующем выпуске газеты, так что не пропускайте!В связи с обилием в чате смайликов и :ashot: я решил ненадолго убрать чат (и смайлики, но Энгеллар их добавил назад, бл*ть). Но, "от мамоёбства это не спасёт" © elf. Время шло, ребята немножко срались в теме - в итоге чат вернулся, так как без него попросту невозможно сидеть на форуме. Но, буквально несколько дней назад ВИНТБАЛЕТ устроил в теме срач вместе со Spawn'ом - в итоге мне пришлось отправить обоих в спячку. В голосовании "uGame Nominations #Jule" Spawn также не оставил ВИНТБАЛЕТ'а (сменил ник на Nomin.) без внимания:
Увы, но столь усердное внимание Spawn'a к Винту не помогло ему победить хоть в какой-то из номинаций. Но об этом будет чуть позже.
Разумеется, я попросту не могу оставить без внимания тот факт, то что за этот месяц у нас произошли существенные изменения в составе "разработчиков" - ребят, которые пишут программы с нашими копирайтами и помогают нам развиваться с помощью своего софта. Думаю, то что многие заметили - наш самый первый кодер и куратор раздела "Софт" Laszle попросту пропал. Может парень уехал на море или куда-нибудь ещё - неизвестно, но мне пришлось его снять со всех должностей.
Начиная с июня, у нас на форуме стал проводится конкурс/номинация (называйте, как хотите) - "uGame Nominations". Сегодня (26.07.2014) я подвёл итоги и мы получаем следующих победителей:
Также хочу сказать, то что на данный момент планируются следующие награды:
- Медаль благодарностей 1-го уровня (награда, которая выдаётся, когда у вас имеется 50+ репутации на форуме).
- Медаль благодарностей 2-го уровня (награда, которая выдаётся, когда у вас имеется 150+ репутации на форуме).
- Писатель форума (награда выдаётся за победу в каком-нибудь конкурсе, где вы пишите какие-либо статьи для форума).
- Знак журналиста (награда выдаётся пользователю, который находится в группе "Журналист" очень долгое время и радует нас всякими интересными темами на форуме).
- Знак разработчика (награда выдаётся пользователю, который находится в группе "Разработчик" очень долго время и пишет софт исключительно с нашими копирайтами, а также следит за его обновлением).
- Награда проверенного продавца (думаю, то что всё понятно из названия - мне лень описывать данную ачивку ).
Огромное спасибо в рисовке форума хочется выразить пользователю Smile. Хоть он и редко заходит на форум, но вносит очень ценный вклад в его развитие.
На данный момент у нас проходит призовой конкурс: "Лучшая игровая новость форума". Вы создаёте тему, грамотно оформляете её, добавляете скриншоты, а мы оцениваем. Лучшие из лучших получат свои призы.
Не теряйте зря времени :)
Код:
[B][COLOR=#008080]1.[/COLOR] Группа "[COLOR=#ffff00]V.I.P[/COLOR]".[/B]
[B]Возможности группы:[/B]
- Максимальное количество сохраняемых ЛС - 300.
- Выделение ника жёлтым цветом.
- Искрящийся ник.
- Специальная иконка.
- Редактирование репутации вне зависимости от количества сообщений/дней_регистрации.
- Расширенная аватарка: [COLOR=#fff0f5]174х250[/COLOR].
- Смена ника 1 раз в месяц.
- Возможность делать цветной статус.
- Доступ в [COLOR=#FFA07A]Приватный раздел[/COLOR].
- При создании темы в разделе "Продажа" вы можете указывать ссылку на свой сайт или онлайн-магазин.
- Можно устанавливать себе статус "Невидимый".
- Можно видеть невидимых пользователей.
[B]Пример:[/B]
[IMG]http://jpegshare.net/images/b6/2f/b62fd478fba108d52002924f129dbb79.png[/IMG]
[B][COLOR=#FFA500]Цены:[/COLOR][/B]
[COLOR=#AFEEEE]1.[/COLOR] 450 рублей - навсегда.
[COLOR=#AFEEEE]2.[/COLOR] 180 рублей - полгода.
Код:
Производится набор журналистов и дизайнеров, писать мне в ЛС или скайп.
Код:
Dron4eG раздаёт халявные приватные базы готовых майлов с играми от Origin'a и Steam'a. Набирайте быстрее хайд и забирайте себе все вкусняшки :)
Каждый день на сервере устраиваются специальные катки и специальные люди ведут стримы на твиче :) Поэтому не упустите возможность сыграть с администрацией и пользователями форума.
На форуме появился новый PR-менеджер --- Я_Кирилл. Вместе с ним мы постараемся сделать и раскрутить кое-какой сервис по поводу социальных сетей и этим самым привлечь народ на форум. Получится это у нас или нет - скоро сами узнаете. Также хочется поприветствовать новых кураторов: Rostov76 и Ravin. Пожелаем парням удачи на своём посту.
Экшен продолжается. Возвращение Эррора. Часть 2. Смотрите в кинотеатрах вашего города с х*й знает какого числа.
Ну так вот, парень хочет вернуться на пост, но нужно ли это нам? :) Разумеется, пока он не отдаст все свои долги, то ни о каком возвращении можно и не ждать. А помогать форуму - он может и на должности куратор.
От лица администрации хочу сказать: ребят, вы уж извините то что на форуме большое количество баннеров от num-link'a. Просто форум не получает никакой финансовой поддержки и мы пытаемся выживать как можем. Деньги от покупки баннеров идут на оплату хостинга и хоть какие-никакие конкурсы с призами.
На этом наш выпуск заканчивается.
Опять же писал на скорую руку, так что извините за всевозможные грамматические ошибки и неточности :)
Привет передаётся: Kedz, Dron4eG, ^_^Зипуля^_^, Flesh*, Spawn, #pepsije, Nastyajdd, Ravin, elf, Backword, DimONJER, GlazAlmaz,Nomin., Lexa._.Ru.
Хотите попасть в газету? Принимайте активное участие в жизни форума и, возможно, именно вы попадёте в отдельный раздел в следующем выпуске!
Спасибо всем ребятам, которые помогают нам развиваться ;) Всех вас в скором ждут плюшки
Опять же писал на скорую руку, так что извините за всевозможные грамматические ошибки и неточности :)
Привет передаётся: Kedz, Dron4eG, ^_^Зипуля^_^, Flesh*, Spawn, #pepsije, Nastyajdd, Ravin, elf, Backword, DimONJER, GlazAlmaz,Nomin., Lexa._.Ru.
Хотите попасть в газету? Принимайте активное участие в жизни форума и, возможно, именно вы попадёте в отдельный раздел в следующем выпуске!
Спасибо всем ребятам, которые помогают нам развиваться ;) Всех вас в скором ждут плюшки
:friends:
Прошлые выпуски:
- Выпуск #1.
Газету подготовил и выпустил для вас: GOVARD