HalfXlight Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2021 Сообщения 6 Реакции 0 1 Ноя 2021 #1 Достаточно просто спуфнуться или винду тоже переустанавливать?
GOVARD Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2014 Сообщения 7,202 Реакции 8,686 Только что #3 Это рекламный пост. Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;) Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)
Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;) Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)
melemen Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Авг 2021 Сообщения 27 Реакции 8 1 Ноя 2021 #2 Переустанови
Valentaim EBLAN Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2021 Сообщения 472 Реакции 146 1 Ноя 2021 #3 HalfXlight написал(а): Достаточно просто спуфнуться или винду тоже переустанавливать? Нажмите для раскрытия... Полностью пересобрать комп
HalfXlight написал(а): Достаточно просто спуфнуться или винду тоже переустанавливать? Нажмите для раскрытия... Полностью пересобрать комп
Yojig Я люблю герои... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2019 Сообщения 1,079 Реакции 202 1 Ноя 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. При включённом пк вытащить видюху и вставить.(Шутка не повторять!) Купить новый пк и моник
NicoNicoNii Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2020 Сообщения 52 Реакции 1 1 Ноя 2021 #5 HalfXlight написал(а): Достаточно просто спуфнуться или винду тоже переустанавливать? Нажмите для раскрытия... спуфер должен изменить серийники жд/ssd/ssd m2 + MAC-адрес, и если спуфер не чистит файлы, то и винду тоже придется переустанавливать
HalfXlight написал(а): Достаточно просто спуфнуться или винду тоже переустанавливать? Нажмите для раскрытия... спуфер должен изменить серийники жд/ssd/ssd m2 + MAC-адрес, и если спуфер не чистит файлы, то и винду тоже придется переустанавливать
HalfXlight Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2021 Сообщения 6 Реакции 0 1 Ноя 2021 #6 NicoNicoNii написал(а): спуфер должен изменить серийники жд/ssd/ssd m2 + MAC-адрес, и если спуфер не чистит файлы, то и винду тоже придется переустанавливать Нажмите для раскрытия... Cпасибо, этого ответа я и ждал.
NicoNicoNii написал(а): спуфер должен изменить серийники жд/ssd/ssd m2 + MAC-адрес, и если спуфер не чистит файлы, то и винду тоже придется переустанавливать Нажмите для раскрытия... Cпасибо, этого ответа я и ждал.
NicoNicoNii Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2020 Сообщения 52 Реакции 1 1 Ноя 2021 #7 HalfXlight написал(а): Cпасибо, этого ответа я и ждал. Нажмите для раскрытия... но опять же, возможно инфа по HWID бану устарела, и помимо жд и мак адреса - они еще че-то могут банить
HalfXlight написал(а): Cпасибо, этого ответа я и ждал. Нажмите для раскрытия... но опять же, возможно инфа по HWID бану устарела, и помимо жд и мак адреса - они еще че-то могут банить