Хватаю за яички :3
Начинающий
-
Автор темы
Ищу js на фейк флик анти аимы для otc v4
Киньте пж, хотябы под хайд
Киньте пж, хотябы под хайд
Лучше бы уже js скинул)фейк флик работает по принципу, что десинк на 1 тик поворачивается в сторону противника, поэтому делай сам
не выгодно типам, да и такую хуету уже никто писать не будетЛучше бы уже js скинул)
Если получится скинь пж)не выгодно типам, да и такую хуету уже никто писать не будет
если будет не лень, напишу как нибудь этот скрипт или даже прям сейчас
мне тут фиксануть код и всёЕсли получится скинь пж)
я написал как этот експлоит работает, а дальше самЛучше бы уже js скинул)
Пока лишь я понял как это работает и на своих мыслях создал что получилось! И вот всё вышло как я и задумывал, по мне миссают в джиттер, моя голова разворачивается на секунду и за эту секунду по мне миссают в ебало
что это?("Rage", "Exploits", "Extras")
Дак скинь скрипт тоПосмотреть вложение 178567
Все ребятки, я создал fake jitter, не fake flip, но потому же принципу работает
Пока лишь я понял как это работает и на своих мыслях создал что получилось! И вот всё вышло как я и задумывал, по мне миссают в джиттер, моя голова разворачивается на секунду и за эту секунду по мне миссают в ебало
сразу скажу кста, на паблике вы с этой хуетой ебать не будете, она нужна только для фана и только
можешь скинуть потом как нибудь? хочу чекнуть как разные софты ведут себя против такой хуйниПосмотреть вложение 178567
сразу скажу кста, на паблике вы с этой хуетой ебать не будете, она нужна только для фана и только
код на втв3, не?UI.AddLabel("+----- Fake Flick onKey -----+");
UI.AddHotkey("Fake Flick");
UI.AddSliderInt("X Offset", 0, Render.GetScreenSize()[0]);
UI.AddSliderInt("Y Offset", 0, Render.GetScreenSize()[1]);
color = UI.AddColorPicker("Indicator Color");
UI.AddLabel("+--------------------------------+");
function onFSN(){
val = UI.GetValue("Rage", "Exploits", "Extras");
if(UI.IsHotkeyActive("Misc", "JAVASCRIPT", "Script items", "Fake Flick")){
UI.SetValue("Rage", "Exploits", "Extras", (val & 64) ? val : val + 64);
}
else{
UI.SetValue("Rage", "Exploits", "Extras", (val & 64) ? val - 64 : val);
}
}
function onDraw(){
x = UI.GetValue("Misc", "JAVASCRIPT", "Script items", "X Offset");
y = UI.GetValue("Misc", "JAVASCRIPT", "Script items", "Y Offset");
color = UI.GetColor("Misc", "JAVASCRIPT", "Script items", "Indicator Color");
if(UI.IsHotkeyActive("Misc", "JAVASCRIPT", "Script items", "Fake Flick")) Render.String(x, y, 0, "Fake Flick", color);
}
Cheat.RegisterCallback("FrameStageNotify", "onFSN");
Cheat.RegisterCallback("Draw", "onDraw");
Дай джс пожалуйстаПосмотреть вложение 178567
в в3 неду addlabelкод на втв3, не?
кто тебе это сказал? addlabel есть в отк3в в3 неду addlabel
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz