Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Цирк (или же что происходит в тт)

• Автор темы Автор темы k336623
  • Дата начала Дата начала
Это тикток, там всегда пиздец происходит, поэтому я его и не смотрю.
Джедаи-недрочабрь
тачки тип мать в канаве
анонимусы в моде при любой погоде

меня бесят челы которые везде пишут "кринге" и тп, вроде уже все успокаивается, но тем не менее

меня бесят челы которые везде пишут "кринге" и тп, вроде уже все успокаивается, но тем не менее
но это реально же кринж ебанный... "ЗДРАСТЕ С ВУМИ МИСС АЛИСА_КРАСИВАЯ СИВОДНЯ Я ПОКАЖУ СВАЮ КАЛЛЕКЦИЮ ШУКДЭ" ну кринж же ебанный...

но это реально же кринж ебанный... "ЗДРАСТЕ С ВУМИ МИСС АЛИСА_КРАСИВАЯ СИВОДНЯ Я ПОКАЖУ СВАЮ КАЛЛЕКЦИЮ ШУКДЭ" ну кринж же ебанный...
Просто надо уметь рекомендации настраивать... У меня 0 кринжа и тупого контента, максимум поржать с неглотая???

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто надо уметь рекомендации настраивать... У меня 0 кринжа и тупого контента, максимум поржать с неглотая???
Хз, он клоун.
Хаусы...

Если ты в тик-токе обитаешь порядка 2-х дней, то у тебя рекомендации подстроены под детей с различными хроническими заболеваниями (хаусы, хуяусы, симплы димплы и т.д.). Просто лайкай и смотри до конца то, что тебе нравится и то, что ты хочешь видеть у себя в рекомендациях.

Назад
Сверху Снизу