PECHEN Содер Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2021 Сообщения 765 Реакции 337 2 Ноя 2021 #1 Кепка
sozdatel_interneta Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2021 Сообщения 1,024 Реакции 314 2 Ноя 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. cl_lagcompensation 0. И придется кое-че подправить в анимсистеме,учитывая,что у тебя нет лагкомпенсации
cl_lagcompensation 0. И придется кое-че подправить в анимсистеме,учитывая,что у тебя нет лагкомпенсации
PECHEN Содер Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2021 Сообщения 765 Реакции 337 2 Ноя 2021 #3 hideseek написал(а): cl_lagcompensation 0. И придется кое-че подправить в анимсистеме,учитывая,что у тебя нет лагкомпенсации Нажмите для раскрытия... У меня есть дефенсив, а для него нужен лц, так что получается должно работать просто введя команду, но я не думаю что это так работает
hideseek написал(а): cl_lagcompensation 0. И придется кое-че подправить в анимсистеме,учитывая,что у тебя нет лагкомпенсации Нажмите для раскрытия... У меня есть дефенсив, а для него нужен лц, так что получается должно работать просто введя команду, но я не думаю что это так работает
sublime_text Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 2,125 Реакции 597 2 Ноя 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. PECHEN написал(а): У меня есть дефенсив, а для него нужен лц, так что получается должно работать просто введя команду, но я не думаю что это так работает Нажмите для раскрытия... Проверь хули.
PECHEN написал(а): У меня есть дефенсив, а для него нужен лц, так что получается должно работать просто введя команду, но я не думаю что это так работает Нажмите для раскрытия... Проверь хули.
sozdatel_interneta Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2021 Сообщения 1,024 Реакции 314 2 Ноя 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. PECHEN написал(а): У меня есть дефенсив, а для него нужен лц, так что получается должно работать просто введя команду, но я не думаю что это так работает Нажмите для раскрытия... Все так и есть. Просто команда.
PECHEN написал(а): У меня есть дефенсив, а для него нужен лц, так что получается должно работать просто введя команду, но я не думаю что это так работает Нажмите для раскрытия... Все так и есть. Просто команда.
P0Z1T1V4iK28 Nike.lua Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2020 Сообщения 2,758 Реакции 1,465 2 Ноя 2021 #6 hideseek написал(а): Все так и есть. Просто команда. Нажмите для раскрытия... анимфиксу пизда придет
sozdatel_interneta Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2021 Сообщения 1,024 Реакции 314 2 Ноя 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dfrnz написал(а): анимфиксу пизда придет Нажмите для раскрытия... hideseek написал(а): cl_lagcompensation 0. И придется кое-че подправить в анимсистеме,учитывая,что у тебя нет лагкомпенсации Нажмите для раскрытия...
dfrnz написал(а): анимфиксу пизда придет Нажмите для раскрытия... hideseek написал(а): cl_lagcompensation 0. И придется кое-че подправить в анимсистеме,учитывая,что у тебя нет лагкомпенсации Нажмите для раскрытия...
PECHEN Содер Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2021 Сообщения 765 Реакции 337 2 Ноя 2021 #8 Ну лц есть значит должно работать или нет? xd NatsukiEnd написал(а): Проверь хули. Нажмите для раскрытия... Не на ком
Ну лц есть значит должно работать или нет? xd NatsukiEnd написал(а): Проверь хули. Нажмите для раскрытия... Не на ком
maj0r t.me/maj0rblog Дизайнер Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 965 Реакции 621 2 Ноя 2021 #9 PECHEN написал(а): Ну лц есть значит должно работать или нет? xd Не на ком Нажмите для раскрытия... Если это лв тебе даже это не поможет XD Он просто не выстрелит из-за ужасного предикта
PECHEN написал(а): Ну лц есть значит должно работать или нет? xd Не на ком Нажмите для раскрытия... Если это лв тебе даже это не поможет XD Он просто не выстрелит из-за ужасного предикта
PECHEN Содер Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2021 Сообщения 765 Реакции 337 2 Ноя 2021 #10 maj0r- написал(а): Если это лв тебе даже это не поможет XD Он просто не выстрелит из-за ужасного предикта Нажмите для раскрытия... Это не лв, это p2c
maj0r- написал(а): Если это лв тебе даже это не поможет XD Он просто не выстрелит из-за ужасного предикта Нажмите для раскрытия... Это не лв, это p2c