Onetap Company onetap.su technology O Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2020 Сообщения 384 Реакции[?] 110 Поинты[?] 3K 2 Ноя 2021 Автор темы #1 просто посмотрите видео. Спойлер: видео еще при установке тлаунчера вот такая картина: я так понимаю это из-за файла реестра что б пофиксить лаунчер.су (ноад)
просто посмотрите видео. Спойлер: видео еще при установке тлаунчера вот такая картина: я так понимаю это из-за файла реестра что б пофиксить лаунчер.су (ноад)
cold visions Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2019 Сообщения 1,155 Реакции[?] 233 Поинты[?] 3K 2 Ноя 2021 #2 ezmapa написал(а): просто посмотрите видео. Спойлер: видео еще при установке тлаунчера вот такая картина: Посмотреть вложение 178544 я так понимаю это из-за файла реестра что б пофиксить лаунчер.су (ноад) Нажмите для раскрытия... Ну тогда заюзай бекап реестра(если ты его делал конечно)
ezmapa написал(а): просто посмотрите видео. Спойлер: видео еще при установке тлаунчера вот такая картина: Посмотреть вложение 178544 я так понимаю это из-за файла реестра что б пофиксить лаунчер.су (ноад) Нажмите для раскрытия... Ну тогда заюзай бекап реестра(если ты его делал конечно)
Onetap Company onetap.su technology O Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2020 Сообщения 384 Реакции[?] 110 Поинты[?] 3K 2 Ноя 2021 Автор темы #3 w1pa43v написал(а): Ну тогда заюзай бекап реестра(если ты его делал конечно) Нажмите для раскрытия... не делал :)
w1pa43v написал(а): Ну тогда заюзай бекап реестра(если ты его делал конечно) Нажмите для раскрытия... не делал :)
cold visions Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2019 Сообщения 1,155 Реакции[?] 233 Поинты[?] 3K 2 Ноя 2021 #4 ezmapa написал(а): не делал :) Нажмите для раскрытия... Откат винды делай. Если и их отключил, переустановка винды тебе в помощь.
ezmapa написал(а): не делал :) Нажмите для раскрытия... Откат винды делай. Если и их отключил, переустановка винды тебе в помощь.