• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Outdated Мультихак кс:го / Multihack CS:GO

Верите ли вы в эту халяву?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Здравствуйте , продаю чит НАВСЕГДА.
Сам чит от одного отличного производителя
.
Не обман на деньги , могу ответить на все ваши вопросы , чит предоставляется всем.

Чит стоит 289 РУБЛЕЙ!
Скажете вы: Не слишком ли дорого?

Я отвечу: Чит создан разработчиком чита !!!

ЧИТ НЕ ПАЛИТСЯ УЖЕ
НА САЙТЕ ОН СТОИТ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ 441 РУБ.
18.png

Вообщем я предлагаю вам выгодное предложение.
32(17).png

Само предложение будет длится 1-3 мес. как сам решу.

Только никому!
7.png

Vk: vk.com/jacobys - Жду обращений по покупке чита. Прошу не спамить или я добавлю в чс .

Источник:
32(26).png

Функции Multihack:
1. Visual - визуальные возможности чита представлены в описании чита за 390 рублей, это прежде всего ВХ во всех его типах.

2. Aim - 2 типов Легит и Рейдж, настройки самые разнообразные смотрите пример на скрине, все очень удобно ползунки и кнопки, настройте удобную Вам кость для стрельбы и задержку перед выстрелом.

3. Radar - Визуальное отображение радар в интерфейсе КС ГО с отрисовкой противника, легкий и приятный чит.

4. Skin Changer - ченджер включающий в себя knife changer (ножи), gloves changer (перчатки), и weapon changer(оружие)

5. Misc - доп функции там есть Отображение рангов, банихоуп, триггер и иные ништяки и приятности)

6.Settings - в данной вкладке можно настроить цвет вх в удобной политре цвето

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ренессанс ?:sunglasses:

Бля, найс инсомния -_-

Какого хера нажимая на "скрины" перекидывает на сайт с рекламой?

/del тему

абажаю пасты кагда их вижу сразу хочеца жыть

• Мне нравится
Реакции: ilka
еее insomnia с другим названием

Нормально "скриншоты" удаляешь...

Это скам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу