-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/
Здравствуйте , продаю чит НАВСЕГДА.
Сам чит от одного отличного производителя
.
Не обман на деньги , могу ответить на все ваши вопросы , чит предоставляется всем.
Чит стоит 289 РУБЛЕЙ!
Скажете вы: Не слишком ли дорого?
Я отвечу: Чит создан разработчиком чита !!!
ЧИТ НЕ ПАЛИТСЯ УЖЕ
НА САЙТЕ ОН СТОИТ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ 441 РУБ.
Вообщем я предлагаю вам выгодное предложение.
Само предложение будет длится 1-3 мес. как сам решу.
Только никому!
Vk: vk.com/jacobys - Жду обращений по покупке чита. Прошу не спамить или я добавлю в чс .
Источник:
Функции Multihack:
1. Visual - визуальные возможности чита представлены в описании чита за 390 рублей, это прежде всего ВХ во всех его типах.
2. Aim - 2 типов Легит и Рейдж, настройки самые разнообразные смотрите пример на скрине, все очень удобно ползунки и кнопки, настройте удобную Вам кость для стрельбы и задержку перед выстрелом.
3. Radar - Визуальное отображение радар в интерфейсе КС ГО с отрисовкой противника, легкий и приятный чит.
4. Skin Changer - ченджер включающий в себя knife changer (ножи), gloves changer (перчатки), и weapon changer(оружие)
5. Misc - доп функции там есть Отображение рангов, банихоуп, триггер и иные ништяки и приятности)
6.Settings - в данной вкладке можно настроить цвет вх в удобной политре цвето
Сам чит от одного отличного производителя
.
Не обман на деньги , могу ответить на все ваши вопросы , чит предоставляется всем.
Чит стоит 289 РУБЛЕЙ!
Скажете вы: Не слишком ли дорого?
Я отвечу: Чит создан разработчиком чита !!!
ЧИТ НЕ ПАЛИТСЯ УЖЕ
НА САЙТЕ ОН СТОИТ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ 441 РУБ.
Вообщем я предлагаю вам выгодное предложение.
Само предложение будет длится 1-3 мес. как сам решу.
Только никому!
Vk: vk.com/jacobys - Жду обращений по покупке чита. Прошу не спамить или я добавлю в чс .
Источник:
Функции Multihack:
1. Visual - визуальные возможности чита представлены в описании чита за 390 рублей, это прежде всего ВХ во всех его типах.
2. Aim - 2 типов Легит и Рейдж, настройки самые разнообразные смотрите пример на скрине, все очень удобно ползунки и кнопки, настройте удобную Вам кость для стрельбы и задержку перед выстрелом.
3. Radar - Визуальное отображение радар в интерфейсе КС ГО с отрисовкой противника, легкий и приятный чит.
4. Skin Changer - ченджер включающий в себя knife changer (ножи), gloves changer (перчатки), и weapon changer(оружие)
5. Misc - доп функции там есть Отображение рангов, банихоуп, триггер и иные ништяки и приятности)
6.Settings - в данной вкладке можно настроить цвет вх в удобной политре цвето
Последнее редактирование модератором: